高级
返 回 发新帖 回复

论坛还有360403的兄弟吗

神经的左小虬   当前离线
银币 67135
经验 3273

神经的左小虬

2023-07-09 只看楼主
由于360封号,403魏国*后的活跃玩家脱坑了。前几天我上号还是一打二蜀吴封地秒没的那种,今天得知消息就要陨落了,不胜唏嘘。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

黑夜的权力

14楼
:lol

位卑未敢忘忧国

13楼
2023-07-10 来自"傲世堂APP"
呜呜呜

bulate   当前离线
银币 23393
经验 12947

bulate

12楼
已阅

酱油就是不打1

11楼
已阅

6793717   当前离线
银币 187670
经验 17776

10楼
快点

知人莫若己

9楼
吴国抗压几年了,哪怕只有三城,封地秒屠还是坚持下来了,这次整个360封号,跑的*快还是你们,不过看吴国起势顺势溜了呗,别把原因推到封号上,搞得就封魏国一样
  • 神经的左小虬: 灵娇跑路一年多了你们吴国还被按着打,前段时间我上去看还被围着呢。号的整体质量差距很大不是一个两个大号能改变的,争霸赛大佬还被围呢别真把自己太当回事了。本来就是人越来越少,我之前还有闲心天天封地开小号偷魔王封地呢,现在早不怎么上了。360封号只是压死骆驼的*后一根稻草,和你们吴国真关系不大,差不多得了
  • 神经的左小虬: 老哥你们那个五层赵云还得再充点呀,灵娇都脱坑这么久了还能打下他的叫阵,醒个七层就差不多了。你们就可以完全把魏国围死了
  • 查看详情>>

御命丹心君奉天z

8楼
有啊,现在吴大佬多啊,我晚上12点封个地一定会被魏屠野….

我曰立马

7楼
2023-07-09 来自"傲世堂APP"
360什么时候能跨?好像不太可能前天开新区垮了就好了充钱没任何福利垃圾

无极112

6楼
签到

青莲不敢称居士

5楼
搞起啊,强魏不能这么消失
  • 神经的左小虬: 主要本来也没几个人了,就靠纳兰凌如两个大哥撑着,封号加上经常验证把纳兰搞得心凉了。服务器到期应该就不会再挂了。
  • 查看详情>>

江湖已禁止发言

4楼
都快了,一个月缓存到期就全完蛋。360就凉了

神将紫马超

3楼
有啊,现在吴大佬多啊,我晚上12点封个地一定会被魏屠野….

VICTOR1013

2楼
312也去了哈哈哈

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。