高级
返 回 发新帖 回复

关于出真曹操后的布阵

开山劈地   当前离线
银币 22476
经验 1358

开山劈地

2023-06-30 只看楼主
有没有大神分析一下出真曹操后的常规布阵,我这个人比较懒,没心思去研究,就想抄个作业。曾经有大神分析过出马云禄和真曹操后的布阵,当时没有真曹操,采用了他的布阵8p挂机拿了好几次第一。出真曹操后,排名都偏后,可能跟套装低也有关系,但是感觉布阵和套装的分配上出了点点问题。特此向喜欢研究布阵的大神们请教请教!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

7楼
楼主,马云騄是第一优先级,然后孙尚香,最后真曹操。

麻辣小龙虾

6楼
2023-06-30 来自"傲世堂APP"
两套肯定优先马云禄和孙尚香,三套才给到真曹。
  • 开山劈地: 之前帮朋友的号打8p,好套装给香香和马妹妹确实比给马妹妹和真曹操效果更好,他的紫宝高,我的紫宝差所以不太清楚一不一样。
  • 查看详情>>

mhuangshan

5楼
在线打只是为了个黄金,随便都能打到,只要把20个鼓舞用完

mhuangshan

4楼
mhuangshan:你请教的收益在哪里?8p多赢几场?有啥价值啊你在线随便都能打个黄金吧,不在线 就要看天了
  • 开山劈地: 不一定,有时候匹配到实力有差距的,在线打排名也不高,对586后的排兵布阵不熟悉,在线打也没啥意义。面对不同的阵型,想好应对的阵型再换武将换装备换阵型有点来不及
  • 开山劈地: 我的感受是面对套装紫宝实力差不多的情况下,选择一个能应对大部分阵型的阵型比在线打好,看比赛过程很多不稳定因素,有点气人,容易心态崩。
  • 查看详情>>

龙公子2010

3楼
签到

mhuangshan

2楼
你请教的收益在哪里?8p多赢几场?有啥价值啊
  • 开山劈地: 我排名高点拿黄金勋章撞轩梨有没有价值,我就想要一个无论面对什么布阵赢面更高的阵容,并不仅仅在于8p
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。