高级
返 回 发新帖 回复

客服进

沧海一声吼   当前离线
银币 2297
经验 264

沧海一声吼

2023-06-05 只看楼主
本次合区,你们事认真的吗?其他我不知道,我们2855合2851,强蜀合强蜀,你们自己再去核实看看,我2855弱魏开区撑到现在,充值四万多,国家分三国最低,之前还是和吴联盟状态基本都打不过蜀,现在你合个2851强蜀,高战加玩家数量都是无解的存在,逼我们充值玩家退游是吧?别回复都是机器人一样的说套话,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

沧海一声吼

8楼
2023-06-05 来自"傲世堂APP"
你们就一家独大吧,事实都不给说,走人

沧海一声吼

7楼
现在蜀国家7级,吴魏都是6级,你们还突然合区合个更强的蜀,

沧海一声吼

6楼
我们2855吴魏两家玩家充值也有十几万元,吴国开区两个充值大佬直接被蜀拖一个月时间打跑,然后看我们没有后续充值激情,蜀拖自行消失,但是综合实力一直打压在魏吴联盟的存在,

沧海一声吼

5楼
还要等半年,继续充值抗压入冷?

米卢蒂诺维奇

4楼
启禀将军:       您的心情版版这边也理解了,非常抱歉给您带来不好的体验,小版会将您反应的问题作为建议记录下来的哦,建议您后续可以多多关注相关合区公告哦~

沧海一声吼

3楼
谁来管这个乱像,本次合区,我们服以后让蜀国一家充值玩去,吴伟几个充值号直接放弃,卸载游戏

沧海一声吼

2楼
谁来管这个乱像,本次合区,我们服以后让蜀国一家充值玩去,吴蜀几个充值好放弃抵抗,卸载游戏

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。