高级
返 回 发新帖 回复

懂金丹的进来说两句

无敌VIP   当前离线
银币 45253
经验 6460

无敌VIP

2023-05-25 只看楼主
不太明白请教大家:刚才看到有人说金丹不加觉醒进度条,第一我想问你们怎么知道的?第二进度条在哪儿呢?第三点亮小的不加属性吗?我感觉点亮小的能加挺多属性的,懂的高手请赐教,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

11楼
2023-05-26 来自"傲世堂APP"
签到

zhizhudaren

10楼
无敌VIP:谢谢我明白了很多了,那么请问用了金丹以后点亮四个...四个小觉醒里面,有两条是提升5%娃娃的三围属性了,合计提升10%娃娃三围属性(不是神兽属性)

无敌VIP

9楼
2023-05-25 来自"傲世堂APP"
谢谢我明白了很多了,那么请问用了金丹以后点亮四个小的,娃娃的属性是否增加?

小政哥很给力

8楼
蜘蛛大神说的才是正解,金丹提前享受4个技能,但与觉醒无关,觉醒神兽下一个形态还是需要觉醒丹的量变才行。

红红火火哈哈

7楼
是啊,版主来解答下

起名太难了

6楼
先用4个金丹再用觉醒丹看看是不是跟全用觉醒丹需要的一样多?都没数据,全是白扯,到底有没有用现在只有开发商知道。。

hnnsj   当前离线
银币 67323
经验 269

hnnsj

5楼
128礼包最开始能有25觉醒丹,按双倍价值计算64800元宝也就是633觉醒丹,现在策划给你个机会64800元宝换10个金运丹,你说你是换呢还是不换?

情义丶往事

4楼
好的!

zhizhudaren

3楼
首先下个结论:金丹不加觉醒进度条! 然后回答你的三个问题: 1、我们怎么知道的?我们点了那么多个金丹,当然知道。 2、进度条,你看神兽的属性,把手指放在神兽的四个属性上,就会显示四个属性的最高值与当前你自己的值。 3、点亮小的,是加娃娃的基础属性,而不是加神兽的属性。神兽觉醒进度和神兽属性有关。你用了金丹,神兽属性半毛钱都没有增加。
  • 龙之V虎哥哥: 大神
  • 湖南贺贺: 意思就是点亮中间的觉醒技能,该用2万个觉醒丹还是那么多,用金丹只能提前享受4个小觉醒的战斗力提升而已,不会减少总的用丹数量。是吧?
  • 查看详情>>

霸气啊

2楼
金丹只能点亮四个小的,不会加右边有个看神兽血量那些,所以金丹只是提前得到小技能你要觉醒中间的还是得靠丹砸到一定的进度条。进度在右边点一下可以看到血量那些

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。