高级
返 回 发新帖 回复

问题

武圣V开心   当前离线
银币 9693
经验 1898

武圣V开心

2023-05-12 只看楼主
我的昊天宝塔皮肤大娃的怎么今天丢了 找不到了 在为获得里面去了 明明换了啊 昨天没注意 前天记得还装备着呢 什么情况

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂左慈

11楼
您好: 您无法提供相关对比截图的话小版这边是无法帮您提交核实的哦

傲世堂周瑜

10楼
您好: 请问您是什么时候在哪个活动商城兑换的呢?
  • 武圣V开心: 大神啊这个不得有记录可查嘛 我怎么可能记住哪天在哪弄个啥呢玩个游戏至于那么累不
  • 查看详情>>

武圣V开心

9楼
2023-05-15 来自"傲世堂APP"
希望帮我查查我的号为什么这么运气差 一直这样的话 就只能弃掉了

武圣V开心

8楼
对了我特别想问问 为什么我花钱玩的号 运气一直都不好呢 不如人家一分钱不花的运气 人家免费武装好几个了 我失败至少十大几次了 再有就是这次抽皮肤我一天抽了一万大几元宝的 居然一件皮肤没出 咋想的策划 人家不充了的一次就抽三件 是真无语了玩的

武圣V开心

7楼
好像是换的

尤阿希姆勒夫

6楼
您好: 请问您具体是在哪个活动获取的呢,麻烦您详细描述一下,以便为您核实反馈哦

傲世堂月英

5楼
您好: 您可以提供下您兑换过的商城界面截图以便这边为您核实哦
  • 武圣V开心: 点击[http://biaoqing.gtimg.com/product/200678/o/0c40985463cffc5cd30ecdb7b4e136b0.jpg]查看表情天天有活动都记不得哪天在哪弄的了
  • 查看详情>>

武圣V开心

4楼
2023-05-13 来自"傲世堂APP"
没了我还去哪截图啊 不能帮我查一下数据啊

武圣V开心

3楼
2023-05-13 来自"傲世堂APP"
点击查看表情

尤阿希姆勒夫

2楼
您好: 麻烦您提供相关截图哦,以便为您核实呢