高级
返 回 发新帖 回复

这次周年庆的一点心得

磊磊迪迪   当前离线
银币 5542
经验 6471

磊磊迪迪

2023-05-10 只看楼主
首先这次周年庆真的很给力!就是字面上的意思,没有任何阴阳怪气的成分。 只要你平时不乱花资源,多存元宝,那么两次庆典祥龙,6娃神兽,神虎返场7.2万元宝拿下,各种188体力,可以一分钱都不用充,再花点时间研究,白嫖到的福利爽到爆。 作为一个养成游戏,最厉害的玩法就是两个,一是充很多钱,二是利用时间的力量慢慢积累,双卡+时间是王道。一毛不拔又不花时间研究的人还张口就要福利,那就是痴人说梦。 不太满意的地方是今年的年卡资源实用性对于普通玩家实在是太拉了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

光头强哥666

14楼
2023-05-10 来自"傲世堂APP"
測滑:都攒元普通元宝跟充值元宝价值30比1,聪明的測滑按一比一去设定物价。

夜跑万花街

13楼
卡卡卡卡卡

紫枫林

12楼
签到

唐初晨

11楼
准备攒20万元宝等bug

小政哥很给力

10楼
这楼主说话说到点子上了,周年庆资源还是很多的,元宝花到刀刃上,能力提升会很快的。不像有些人只带嘴不带脑子。

丁香花开

9楼
我一直都在攒元宝

村队长

8楼
策划:好好好!说的有道理,明天来策划部报道

W山治无敌

7楼
说的没毛病。设计年卡的人脑壳瓦特了

英飞扬   当前离线
银币 21809
经验 15397

英飞扬

6楼
7万2元宝,说的轻松,平时真攒了,现在给你神虎也是摆设。
  • 磊磊迪迪: 以前有价无市的神兽现在明码标价,你又说金刚养不起,那就算白送你还是会找个人人都有的理由来喷
  • 晴空i: 我觉得7.2w元宝就真的很划算了,养成游戏双卡存元宝,这次周庆就不要花钱白嫖神虎,再怎么吐槽至少比去年好太多,去年神虎8888rmb
  • 查看详情>>

湖黄_小林子

4楼
情义丶往事:就是攒也赶不上花的速度啊,活动一波接一波的...既然要攒怎么可能每次活动都花元宝呢?

清风画烟雨

3楼
现在双卡党跟不上游戏速度了

情义丶往事

2楼
就是攒也赶不上花的速度啊,活动一波接一波的
  • 磊磊迪迪: 所以一般活动最后一天的时间冲,最大限度的白嫖。同时认准需要的那个
  • 晴空i: 周庆前15天我一个活动都没有参加,感觉除了几个皮肤没啥好东西,神虎出来的时候我太兴奋了,
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。