高级
返 回 发新帖 回复

能带两个助阵武将吗?例如孙妹妹+周泰。

lurkert   当前离线
银币 6474
经验 4588

lurkert

2023-04-29 只看楼主
能带两个助阵武将吗?例如孙妹妹+周泰。 我原本想跳过孙妹妹。 哪有那么多酒。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

吴强1

35楼
:victory:

a15552506188

34楼
2023-04-30 来自"傲世堂APP"
你是猴子派来搞笑的吧

武媚娘4312

33楼
阿鲁是云玩家?还是萌新?这都不知道

孙策突击

32楼
签到

tomtom8028

31楼
签到

宇十一y

30楼
请你带点智商 给我说话 千万别出门 出门都要找中午不然我怕你要凉

lurkert

29楼
宇十一y:我是菜你牛,你先充一,百万在给我说话我现在... (尔也可以跳过前三点,直接看第四点,然后再看前三点) 1、简单地说, 尔觉得尔善于划道吗? 出卖的是, 尔现实无能无为无力无助, 尔现实完全没有话语权。 不是尔没有, 是尔没有心力脑力眼力。 2、尔这段划道, 尔觉得是反击? 能伤到谁? 这就是尔现实的完美展示。 3、现实随便一个狠人, 都不会是尔这种超级坑己行为。 三句话看一生, 言行一体。 无论网络现实。 4、尔的问题不是尔, 而是你的选择, 尔选择不走正道, 尔选择各种躺0平, 尔选择口无遮拦。 这一切都不会让尔有所进步有所得。 人有所得, 首先是什么? 是修身齐家平天下, 修身, 修什么呢? 不是静心的佛家, 尔是中0华文化核心的道家。 中0华的各种部分,都是道家文化为核心。 春节是, 上层核心是, 屹立世界之巅是。 所以尔是不走正道。 佛家是什么,是那些不能控制自己的少数群体, 去的地方。 但是天赋高的道家修行者, 完全不需要佛家。 5、 尔每次说什么,从不考虑自己说的部分, 到底是什么档次的。 直接说,那么肯定是惹祸上身, 长此以往,尔会有援军和后续吗? 尔长此以往十几年?几十年? 需要别人用力,来看透尔吗? 尔自己全部底牌都拿出来了。 爷20多年前,就是道家大家。 世间所有的手段都源自道家。 手段是对敌用的, 关爱是对己用的。

宇十一y

28楼
我是菜你牛,你先充 一,百万 在给我说话 我现在不充一分都比你先天变 说句不好听的你连我这种充,十来万都打不过 还好意思天天叫,有本事先来个十六强。跨服十六强

唐僧骑马猴

27楼
周泰副将,香香助阵啊大佬

豹威尔   当前离线
银币 80267
经验 28980

豹威尔

26楼
:lol

37君天下

25楼
lurkert:还基本要素。尔真的菜。这游戏基本要素的是氪金。尔... 搞的好像你氪了很多一样的,小样

lurkert

24楼
宇十一y:差点笑死我技术帝就这连游戏基本要素怎么去玩... 还基本要素。尔真的菜。 这游戏基本要素的是氪金。 尔才到名士, 说明尔是真菜。

lurkert

23楼
包包大神神:看来你还是没理解助阵助力是怎么回事,两个是不同战... 香香是之后的事。 还是优先出周泰。 问题是香香的马, 不能国战用了, 只能副本用。

lurkert

22楼
段文度:阿鲁吹了那么久,居然分不清楚传奇副将和助阵将,只... 菜J,爷吹什么了呢? 尔只是吹尔是个菜j, 现实和网络皆菜j.
  • 段文度: 活在自己梦里的可怜虫,满嘴跑火车,还半年诸葛,单单就这一个问题,传奇副将和助阵都傻傻分不清楚的,是原先根本没达到过的呢?还是梦里都可以?
  • 查看详情>>

段文度

21楼
阿鲁吹了那么久,居然分不清楚传奇副将和助阵将,只能说牛逼

草踏马

20楼

宇十一y

19楼
差点笑死我 技术帝就这 连游戏基本要素 怎么去玩都不知道 就这 带点脑子 好好活着

磊磊又回来了

18楼
2023-04-29 来自"傲世堂APP"
大菜皮,卡节点啊

37君天下

17楼
他已经被征兆了,玩不到那些了

熊二爱推车6

16楼
啊撸好好活着

p2008ck   当前离线
银币 181684
经验 34003

p2008ck

15楼
:lol

尘世迷途小书童

14楼
:shutup:

包包大神神

13楼
lurkert: 看来你还是没理解助阵助力是怎么回事,两个是不同战力系统,一个传奇既带孙尚香也能同时带上周泰,两者有什么冲00突?都要搞。

木齐亚

12楼
香香的虎守打副本很好用

小权木小权木

11楼
孙尚香早就被淘汰了你怎么还在用

攻城不易

10楼
香香是前期*给力的助阵了,不建议跳过,可以用普通酒慢慢点,毕竟周泰要传奇曹操二层以后才能点,他们两个间隔时间还是很长的。

lurkert

9楼
武安国:副将和助阵是两个不同的性质,孙尚香不建议跳过,你... 我直接奔周泰,6000R 曹2孙2,我们区的, 3000R周泰被卡5轮,第六轮醒了。

lurkert

8楼
包包大神神:一个助阵,一个传奇(助力)副将,也就是助阵谁都可...所以,我还是没酒给香香。

武安国

7楼
副将和助阵是两个不同的性质,孙尚香不建议跳过,你打史诗之类的副本,孙尚香配南中是绝对猛的,周泰是提升传奇战力用的副将,不影响助阵武将

wakin522   当前离线
银币 129448
经验 54270

wakin522

6楼
:)

包包大神神

5楼
一个助阵,一个传奇(助力)副将,也就是助阵谁都可以带,助力只有传奇带才有觉醒技能作用到传奇上,不是一码事。

trouble16

4楼
会不会玩,周泰是副将,香香是助阵

哎丫好气丫

3楼
你是脑洞大开

于洋110

2楼
你是脑洞大开