高级
返 回 发新帖 回复

这周上线攻城不足12小时,也挺好,但是氪金不能停。

lurkert   当前离线
银币 6474
经验 4588

lurkert

2023-04-20 只看楼主
这周上线攻城不足12小时, 也挺好,但是氪金不能停。 队伍不好带啊。 虽然绝大多数都是退0伍0兵, 虽然比没当过的好很多很多, 但是还是距离我的要求还远。 大活动别停,千万别停。 一停这些人,又走一批。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

秋韵风情

12楼
2023-04-23 来自"傲世堂APP"
xjd

trouble16

11楼
2023-04-23 来自"傲世堂APP"
你想说自己钱很多吗,还是金币多,金币多到连联合都没毕业,笑死人了

chongjia003

10楼
大活动别停,千万别停。 一停这些人,又走一批。

lurkert

9楼
catr0awsdsa:咋滴,工地保安队长吗?... 尔的垃圾号和垃圾判断, 就是高手远离尔的原因。 尔x-i惯,尔的悲惨源头。 什么时候能学会说人话, 尔才可能开始活得像人, 距离活得是人尔差更远。 三句话看一生, 言行一体。 每字每词每句都卖自己是个坑。 每字每词每句送尔那俩寿元和祖荫, 说到做不到,超级超级翻倍送成本, 尔爽就好。
  • catr0awsdsa: 可怜的是你连祖先都没。
  • lurkert: 打自己脸,尔真的爽。济南这面,**这面,我本家就一个**,在我手里。原版。
  • 查看详情>>

catr0awsdsa

8楼
2023-04-21 来自"傲世堂APP"
咋滴,工地保安队长吗?

轻吻丶街边雪

7楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"
无图无真相

林林林林林西索

6楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"