高级
返 回 发新帖 回复

如何发展

mt57913   当前离线
银币 1680
经验 871

mt57913

2023-04-19 只看楼主
现在237级主力单将夏侯,奈何对面小号多清不完,联合还剩南中,破阵2层过大半,重铸到2车。现在是冲240搞三军 还是怎么搞,国战完全没法打,分分钟被突到家门口,迷茫了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

上官尘123

9楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"
慢慢熬吧。 看你这等级还得熬好久。 本来可以全力冲一下觉醒,弄个曹操二层出来化身地图毒瘤。 但是你等级太低了没资格点,237到270要升级好久。等级很重要,都觉醒4个联合了才237级,太慢了。不是一般的慢,先封影子升级吧。

雨夜飘零

8楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"
慢慢熬吧。 看你这等级还得熬好久。 本来可以全力冲一下觉醒,弄个曹操二层出来化身地图毒瘤。 但是你等级太低了没资格点,237到270要升级好久。等级很重要,都觉醒4个联合了才237级,太慢了。不是一般的慢,先封影子升级吧。

虎豹攻城

7楼
单将夏侯?有联合夏侯的时候情况会好很多

白嫖求觉醒啊

6楼

枕风眠

5楼
搞个武刚车,小污蛋说一分钟能清1万影子

啊庆   当前离线
银币 4230
经验 1033

啊庆

4楼
2023-04-19 来自"傲世堂APP"
这不很爽吗?后期开传奇,拉一下魏旗,嘎嘎留影子啥

kkk15   当前离线
银币 193867