高级
返 回 发新帖 回复

我称号不见了

核动力三轮车   当前离线
银币 11513
经验 2946

核动力三轮车

2023-04-13 只看楼主
我有一个第一勇士称号怎么没了,我当年费了好大劲弄的怎么说没就没

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂祝融

29楼
启禀将军: 您好,您的心情小版这边也是可以理解的呢,但目前核实结果如此,还请您关注后续更多新的称号哦~

核动力三轮车

28楼
2023-05-21 来自"傲世堂APP"
我那个称号都用了五年了,你们现在说过期了,那我当年努力不白忙活了,五年都在用你跟我说有时效,

傲世堂贾诩

27楼
启禀将军: 您好,关于您之前反馈的问题,我们核实下来之前的称号都是有时效的,已经过期了哦~

傲世堂月英

26楼
启禀将军: 您好,还请您耐心等待,有结果会立即回复您的呢

核动力三轮车

25楼
2023-05-19 来自"傲世堂APP"
有人理我吗,一个月了

核动力三轮车

24楼
2023-05-17 来自"傲世堂APP"
周年快过了,你们不忙了帮我解决问题吧,快一个月了,没人理我

核动力三轮车

23楼
2023-05-05 来自"傲世堂APP"
有回复了吗

核动力三轮车

22楼
2023-04-27 来自"傲世堂APP"
又等了几天了,还没解决,等十周年以后你们不忙了帮我把我的门题解决下

傲世堂贾诩

21楼
启禀将军: 您好,已经为您记录了,请您耐心等待

核动力三轮车

20楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"
你升级就升级,我原来有的不能就这样没了,我不是问更多称号问题,你们把我以前的还给我就行了,

傲世堂贾诩

19楼
启禀将军: 您好,目前称号系统已经优化升级了,后续会投放很多全新的称号哦~

傲世堂贾诩

18楼
启禀将军: 您好,目前称号系统已经优化升级了,后续会投放很多全新的称号哦~

核动力三轮车

17楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"
你好,这几天不忙了吧,帮我解决一下问题,好几天了,帮我把称号还给我吧,我唯一的拿的出来的撑面子的称号不能因为你们更新就这样没了

傲世堂张辽

16楼
启禀将军: 您好,还请您耐心等待,有结果会立即回复您的呢

核动力三轮车

15楼
2023-04-17 来自"傲世堂APP"
你好,有时间帮我解决下,我那个称号不值钱但我用了五年代表当年我的颠锋

傲世堂月英

14楼
启禀将军: 您好,这边目前还没有收到回复呢,这边会为您多多催促的,请您耐心等待哦

核动力三轮车

13楼
2023-04-15 来自"傲世堂APP"
帮我解决下问题呀,麻烦你们了,把我的第一勇士称号还给我吧,我当年弄这个也付出了很多努力,我用了五年了,不能因为你们更新就把我称号弄没呀,

核动力三轮车

12楼
2023-04-14 来自"傲世堂APP"
麻烦你们有时间帮我解决下问题,把我第一勇士称号还给我,

核动力三轮车

11楼
那个我那个称号什么时候能解决,虽然不是贵重道具,但那是我幸苦做任务获得用了五年了,

米卢蒂诺维奇

10楼
启禀将军: 您好,这边为您反馈下~

核动力三轮车

9楼
大概一个多月前还在,我一直没在意,这几天才发现

核动力三轮车

8楼
我那个是夸服第一勇士的称号,我一直用了五年了,那个称号是永久的,,在说了夸服没了多少年了,谁的排名比我高

米卢蒂诺维奇

7楼
启禀将军: 您好,请您提供下具体时间,以便于为您反馈核实哦

核动力三轮车

6楼
我那个是五年前夸服弄的永久称号,夸服都不办了,合服后我称号一直用了五年都在*段时间发现没了

米卢蒂诺维奇

5楼
启禀将军: 您好,请问您的称号什么时候还在?您又是什么时候发现没有的呢?

核动力三轮车

4楼
我用了五年的聊天称号第一勇士没了怎么还没解决

核动力三轮车

3楼
2023-04-13 来自"傲世堂APP"
我那个是在国家频道说话的称号,我是第一勇士称号

傲世堂周瑜

2楼
启禀将军: 您好,请问您具体指的是哪个称号呢,还请您详细描述一下。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。