高级
返 回 发新帖 回复

过精二后感慨

深紫色/可爱   当前离线
银币 12747
经验 5152

深紫色/可爱

2023-04-01 只看楼主
七个月前到580精2面前,十紫宝170以上4个,5套5魔,卡住,****,各种阵型,皇帝阵,李广阵,密集阵,除了运气之外无关实力,纯运气图,打了8万令,还是用密集过了~难~~真难~比570吕布难得多 真羡慕那些运气爆棚随便打打就过精二的人~~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大笑呢

15楼
傲世小兵一枚:我手工试过,密集阵,妹妹失败*常见的就是在第一个...还是运气问题,运气好时,MM不鼓舞刘备能闪避

媚娘无敌天下

14楼
2023-04-03 来自"傲世堂APP"
密集相对靠谱一丁点

陈凡一点不凡

13楼
2023-04-03 来自"傲世堂APP"
运气面前,一切都是浮云

深紫色/可爱

12楼
9毘沙门天9:说到点子上了你花的时间和令和我差不多都是苦...还是用密集吧,密集稍微靠谱一点。皇帝阵对硬件的要求更高。我五磨,3个28星,连续两个月黄帝阵,每日秒一百金,全打水漂了

牛市来了

11楼
楼主,580精锐二是名副其实的卡点,只能靠运气和实力了。

9毘沙门天9

10楼
铁血雄心:要愚人呀!哎 已经放弃了 运气太差 和硬件没关系 用了那么多令还是过不了 还有7600Y点卷 另一个号2000多Y蹲到584耍 这个号不过就一直蹲 反正没啥斗志了

傲世小兵一枚

9楼
2023-04-02 来自"傲世堂APP"
我手工试过,密集阵,妹妹失败最常见的就是在第一个张合搞完,搞第二波张合的时候。我感觉非常像是程序设定的。感觉有意针对密集。

三国三国鼎立

8楼
签到

玩傲世送幽灵虎

7楼
过不了

铁血雄心

6楼
9毘沙门天9:说到点子上了你花的时间和令和我差不多都是苦...朋友快过吧,要不这傲视好像很罪恶一样。 今天是愚人节,但是傲视不要愚人呀!

念一份情深

5楼
精1都没过

长生界   当前离线
银币 130397
经验 6315

长生界

4楼
2023-04-01 来自"傲世堂APP"
我运气就很好,四紫,4.5套,四磨,整个580图一共用了不到两千令

傲视回锅用户

3楼
2023-04-01 来自"傲世堂APP"
恭喜恭喜

9毘沙门天9

2楼
说到点子上了 你花的时间和令和我差不多 都是苦命人 不同的是你过了 我令没了 还过不了 放弃密集了 还是指望皇帝算了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。