高级
返 回 发新帖 回复

请教老司机

茎候佳荫   当前离线
银币 30060
经验 2960

茎候佳荫

2023-03-21 只看楼主
我天变+刘备助阵+觉醒周泰~ 就是不出周泰技能~上阵只出刘备的技能~ 周泰的据敌一击和搏命都不出~请教各位老司机这是怎么回事?~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

雨夜飘零

13楼
2023-03-22 来自"傲世堂APP"
诸葛带姜维啊,带周泰毛用没有

wxfcyq13

12楼

新号新气象

11楼

外婆是我

10楼
你是不是看错了。 搏命提升攻防是不需要碰撞的,受到伤害就能叠层。 而且,初次上阵可以放一次据敌一击,给对面标记袭主。 只是由于没有碰撞,不能在【搏命】效果10层之后,碰撞后释放【据敌一击】,无法触发护盾和据敌一击战法,也就是没有持续性。 你可以搜一下传奇周泰,看小污蛋的那个帖子。

7号情报员19

9楼
2023-03-21 来自"傲世堂APP"
搏命不是被动吗? 上阵据敌一击也不出?

刽子手灬疯子

8楼
你是不是看错了。 搏命提升攻防是不需要碰撞的,受到伤害就能叠层。 而且,初次上阵可以放一次据敌一击,给对面标记袭主。 只是由于没有碰撞,不能在【搏命】效果10层之后,碰撞后释放【据敌一击】,无法触发护盾和据敌一击战法,也就是没有持续性。 你可以搜一下传奇周泰,看小污蛋的那个帖子。

刽子手疯子

7楼

不安的土地

6楼

anheianhei

5楼

4楼

茎候佳荫

3楼

红趣印象枫桥

2楼
周泰是需要碰撞才触发技能,天变没碰撞你这么触发?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。