高级
返 回 发新帖 回复

881恶魔有你的啊

顾痕六   当前离线
银币 19660
经验 1012

顾痕六

2023-03-08 只看楼主
看到你就剩一排,直接退出去了,结果赢了,你是怎么用最后一排干掉对面四排加车屁股的 没看到那段 悔死我了 kao 你这场比赛绝对能上这次武斗攻城十佳场面

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

装甲车人

13楼
2023-03-09 来自"傲世堂APP"
我也这么被直接判输,为啥你们不找真正的罪魁傲世堂技术,反而把矛头指向玩家。两个拳击手打的不分胜负,裁判判一方胜,所以错在胜的运动员?
  • 顾痕六: 他是直接一排打死对面三排
  • khgdgh: 那也是技术人员问题啊,要么卡的不显示细节,恶魔佬的吴旗等级应该比较高,加上不败效果不是说完全没机会。你要说没可能打赢也是某堂问题,恶魔佬都退游了,还要带他节奏。
  • 查看详情>>

装甲车人

12楼
尤阿希姆勒夫 启禀将军: 您好,建议您联系我们的客服QQ:800034968,提供相关视频以便为您核实,您的建议也会为您记录
  • 顾痕六: 启禀将军: 您好,您合区的意见小版这里已经收到,会为您反馈给工作人员考量,推动合区的进程,努力为将军大人们带来更良好的游戏体验,感谢您对我们游戏的支持和喜爱。
  • 阿修罗天: 不严谨没用红色字
  • 查看详情>>

带刀三少

11楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P,充最多的钱挨最毒的打,哈哈哈哈哈哈,高兴。

凉城小杰哥

10楼
也是醉飞流:堪比联合打传奇吕貂联合砍传奇赵云大将排,哈哈 。绝对是经典中经典

带刀三少

9楼
架向星空之桥:谁这么惨,被系统**了啊...钱没到位,这次是本来可以不求人拿个武斗冠军的,奈何不知道哪个小虾米打的,输了!!!哈哈哈,浪费我支持票,不过,怎么那么高兴呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

架向星空之桥

8楼
谁这么惨,被系统**了啊

7楼
2023-03-08 来自"傲世堂APP"
顾痕六发表于44分钟前...钱没到位,再充个七位数,把恶魔按地上打。占优的情况下被翻盘,是操控人问题!

1656怪獸

6楼
显示问题

天宇6

5楼
八万晋级了

也是醉飞流

4楼
堪比联合打传奇

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

3楼
后面还有个将

觉醒没底线

2楼
哈哈,**没人品,说啥都没用!

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。