高级
返 回 发新帖 回复

已升级580,感谢MHS推图,精锐二到张辽,总计1500令+秒CD110金

可爱的安托   当前离线
银币 167452
经验 32073

可爱的安托

2023-03-06 只看楼主
RT。。。自己还是不会玩啊。。。请115区MHS大神帮忙推图,从精锐二到张辽,一共花了1500令左右+秒CD花了110金币,自己打精锐二已经打了3个月,一直过不去! 无奈花了一万亿点券,把星星砸到左边30/14, 右边星星28/30,弹尽粮绝。。。 早知道一开始我就找MHS推图就好了,这样我就能节约一万亿点券,现在虽然580了,但是没有点券升级套装,无法i推图582了。。。。只能继续窝着呢! 估计半年以后才能升级586抓曹操了。。。想想我都觉得亏啊!!! 之前一万亿点券,我攒了大半年啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

难舍难分2

35楼
欠的债早晚都是要还的,你早点机械星星后面可以不点了,集中精力点套装,其实总进度还是差不多的。

大笑呢

34楼
可爱的安托:我手动秒CD,一个征兵*多打800令,但是有辅助...这样啊! 我一次征兵只能打200令,怪不得我要等很久。

9毘沙门天9

33楼
{:3_41:}

taotao001

32楼
:)

东天203   当前离线
银币 274269
经验 54006

东天203

31楼

野马大将军

30楼
2023-03-07 来自"傲世堂APP"

九九公元前

29楼
:lol

美关公   当前离线
银币 10020
经验 35608

美关公

28楼
签到啦!

fatecat   当前离线
银币 167522
经验 24070

fatecat

27楼

王中王

26楼

shibanian   当前离线
银币 102372
经验 45446

shibanian

25楼

老狼爱绵羊

24楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 30421
经验 48454

lytt333

23楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

22楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老夫玩游戏

21楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

天畅118   当前离线
银币 294449
经验 10135

天畅118

20楼
凑合

唔错970709

19楼
签到

堂哥他哥哥

18楼
发安又来**了

浅笑V5霸天

17楼
一万亿!

铁血雄心

16楼
朋友升星的运气真是太好了,可以为此高兴上两个月,然后点券就有了。

赵云就是我

15楼
:):)

水蓝色的大海

14楼
2023-03-06 来自"傲世堂APP"
签到

杨大药   当前在线
银币 89013
经验 52332

杨大药

13楼
580后不投资的可以止步了。点卷铁严重跟不上。

牛市来了

12楼
楼主,过了580,基本没什么后顾之忧了,把套装先强化好推进后续地图。

不识字的大侠

11楼
大佬真牛啊

画船雨眠

10楼
亏死,精锐2又不要求猩猩很高,看你没点券升套装,怎么过582的boss馆陶公主

可爱的安托

9楼
灸亣镸荖·诗:都是抄作业的图,这都要请代打,等于是玩了个寂寞我手动秒CD,一个征兵最多打800令,但是有辅助就不一样了,一个征兵秒CD能打三四千个令,这样过图的机会就提升很多了。。。再说了,宝石分配、紫宝搭配,这些我都不精的呢。。。请高手帮忙就是不一样,推图又快又省令。。。。

雪中漫步

8楼

灸亣镸荖·诗

7楼
都是抄作业的图,这都要请代打,等于是玩了个寂寞

可爱的安托

6楼
堂妹的紫茄子:也不亏,机械星星高,后面优势明显了。慢慢积累点券...:'(每次8P,俺都是垫底,基本上倒数一二名,,,不会排兵布阵,阵型总是被人完克。。。。

堂妹的紫茄子

5楼
也不亏,机械星星高,后面优势明显了。慢慢积累点券,同级别你实力还是很强的

可爱的安托

4楼
天天放水炮:你和铁血谁牛?都好牛的感觉……铁血是谁啊?我不会玩。。。尽浪费点券。。。哎!!!

华夏富民

3楼
:):):):):)

天天放水炮

2楼
你和铁血谁牛?都好牛的感觉……

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。