高级
返 回 发新帖 回复

2231的日常国战

小李aoshi   当前离线
银币 13310
经验 234

小李aoshi

2023-03-04 只看楼主
今天晚上蜀国守永安,吴国守湖口,两分钟左右魏国双杀,永安四千多影子加上禁卫军和守城npc,也有一千多,算起来五千多影子,两分钟就北屠民,吴国那边也是如此,不知道前后左右有没有霸吴,霸蜀的,,,,魏国温文尔雅带队,下面还有四大金刚(英姿飒爽,温酒斩华腾,卧虎藏龙,曲中人),都是有武冈车的,无双虎豹拥有者,吳蜀就吴国有个武冈车,吳蜀各一个天变之龙,中间战斗力,也是魏国最多,,难搞,我这样的v5,堵路就不行了,满世界都是传奇武将,我还在用孟获,呵呵!更加不用说我还有几个小号,哪个战斗力更加不堪,,,,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

半月戏微风

10楼
2023-03-05 来自"傲世堂APP"
我还能是四大金刚,我觉的你情报不对,

怪脾气

9楼
打不过就加入

我忠益你啊

8楼
22开头附*都填不了,温总差距很大,而且魏人多

小李aoshi

7楼
wx_33387848发表于19小时前...2231吴国才八级王朝,蜀国一级盛世,魏国马上三级盛世了,现在偶尔特殊任务混点分

A1高闪来一个1

6楼
卧虎藏龙顶配25w赵云,何德何能上四大金刚之名号!

111小超

5楼
你们国家等级怎么样

小李aoshi

4楼
小李aoshi发表于17小时前...2231武冈车就有5个魏国的,血上了40万的就有五个,温文尔雅有48万血了,

吴芬质押

3楼
2023-03-04 来自"傲世堂APP"
强魏和霸魏的区,附*合那个都不公平,往前填才行
  • 吴厌安.: 怎么会不公平呢,合之前弱魏合死魏的区呗。好像这个区就是你们区(狗头)
  • 查看详情>>

wx_33387848

2楼
2023-03-04 来自"傲世堂APP"
2205,吴国47.2吕布,45加44.4,三巨头22区段无敌
  • 触及不到的星辰: 不要再给你们区的人打广告了,还22区段无敌,你没有2233区的号你就把嘴闭上,井底之蛙目光短浅
  • wx_33387848: 你不是井底之蛙?还以为2233无敌了,你先把嘴闭上吧
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。