高级
返 回 发新帖 回复

关于武神骑的问题

攻城略地卧龙   当前离线
银币 2038
经验 301

攻城略地卧龙

2023-02-24 只看楼主
看到坛论这两天2457蜀跟吴的人吵的不可开交,我也想说几句; 其实主要问题还是武神骑,对于一年的区来说,武神骑确实是一个BUG,就拿2457蜀豹子来说,30万的长板要20-30个影子才能换一个武神骑,而吴有几百武神骑, 我本人也是2457蜀的,也是一个v11的小R,被武神骑支配的恐惧是不敢想,现在扫城都不开了,扫城一会就没粮了,而功勋就一丢丢,地图上全是武神骑,武神骑对于我来说是无解,反正我一个19万的南二是摸都摸不到,刷多少影子也是白给,蜀也就豹子20-30影子能清一个武神,豹子不清那个武神骑就一直卡在那,吹不动浪不掉,我也挺佩服豹子还能坚持, 那些说;我们平民辛苦玩一年了,不要时间吗,我听着就很想笑,好像谁不是辛苦玩一年似的,讲这种鬼话,你只是肝,而我一个又肝又氪的还打不过你就不正常, 武神骑这个BUG不改善,后面的区谁去充钱,直接一人几个基金号玩一年就能霸区,一年想打动武神骑,别想了, 最后想跟策划说;武神骑不改善,后面新区就是小号的天下,而充钱的只能被吊打!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

白前辈的锦鲤

42楼
2023-02-24 来自"傲世堂APP"
一眼顶针,纯纯放屁

佳人已远去

41楼
建议取消武神骑

唯一动感

40楼
武神骑你觉得厉害自己也搞啊,别人能几百武神他们舍得投资,你们搞个几千武神我不相信干不过他们

狼顾鹰视

38楼
我们区吴国3个月出武神骑你敢相信……

我是恁爹

37楼
强啥,都被削成啥玩意了。直接一个虎豹单挑旗子快速结束城战,武神就没有了

烟雨楼问天

36楼
不是武神骑牛逼,是版本神诸葛牛逼

黯月鎏光

35楼
说实在的你19W刷影子堆不死武神骑只能说明是你自身有问题。武神骑最大的BUG不是强度而是你如果不能直接血死 他会自动回血。操作不行打了半个多小时打剩1排。结果2分钟之后又变成6排 这才是最头疼的

炮灰级大冤种

32楼
无限小号才是问题的关键

还有什么要求

30楼
喜欢装傻,你没貂蝉?

时光777

29楼
自己搞一套对干啊,这么容易,基金号也就是两百块的事,一顿饭就没了,干就完了

战神关羽云

28楼
多简单的事,貂蝉炸不会吗

一月戒十次烟

27楼
你好滑稽

847a202413

26楼
用时间和玩游戏,你们用钱玩游戏,等价的啊

wx_43669936

25楼
为什么不用觉醒貂蝉,不带车

昆仑19

24楼
我们区三个月出武神骑,不是城池放一个能打半天

将军28444354

23楼
我说句公道话。 就算,我是说就算,就算真的你30w的长板这么水(攻击力十一二万),30个才能换个武神骑。别人一个号一天才两个,守封地都不够分。你60个影子照样给他打了你还倒赚36个影子。实际上,我真的不知道什么样的30w长板才能30个换一个武神骑。即使,我是说即使 你真的就这么要硬来。那么有没有一种可能,你把装备给江东霸王,就好打了呢?这就跟拿着甘宁去打司马懿,打不过就说司马懿太**了得削,那么有没有可能你换成夏侯惇,即使配置低很多照样乱杀司马懿。
  • 黯月鎏光: 没锋矢阵感觉20多30杀个武神应该还算正常吧。不过我感觉他抱怨的是自己19w南中居然碰不了武神骑,但凡多刷刷论坛也知道拿貂蝉影子去碰瓷
  • 将军28444354: 纯牛马。他咋不拿30w的张梁周仓去打呢
  • 查看详情>>

七黎丶少年

22楼
你看看你的帖子,几乎都在骂你,你还不自知!!!!
  • 攻城略地卧龙: 因为说的就是他们,他们来无脑喷不是很正常吗,我看着呢
  • 啊海999886.: 自欺欺人颠倒黑白,还是你们6看看下面骂你的蜀魏吴都有,借用909大明一个兄弟的回复,你真滑稽
  • 查看详情>>

梦娱乐

21楼
存在即合理,时间和氪金都不占,被打正常

若只如初见峰

20楼
来看看咱们2457区人员战力ignore_js_opimg id="aimg_3815736"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202302/24/381573624321a35bba32950d913cf48c411544d.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202302/24/381573624321a35bba32950d913cf48c411544d.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202302/24/381573624321a35bba32950d913cf48c411544d.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

若只如初见峰

19楼
武神骑不改善,后面新区就是小号的天下,而充钱的只能被吊打! 这句话我完全不认同,大哥带队,打不动武神就充值,相信自己的钱包,下次武神就是你自己的影子。

若只如初见峰

18楼
每次国战被支配了,就出来发帖。我们2457吴被你们豹子虎豹无限杀的时候你咋不出来让加强虎豹啊。一个是花钱,一个是花时间。为什么就要削弱武神
  • wx_45812010: 支持,一套武神骑一年多,留着守封地,还要建议取消。你们都是怎么想的,脑袋让门挤了吗?真正的土豪看不上武神骑,一个无双虎骑分裂在二三环,一天出不去。都特莫得闲的,自以为是充点流量就当自己是神豪。实在看不下去,飞的让我爆粗口
  • 攻城略地卧龙: 对于你们这种无脑喷子我不做评价
  • 查看详情>>

我心犟111

17楼
把你折扣区带上啊

若只如初见峰

16楼
请问你在说什么,豹子经常性一、二个影子就打死武神了,什么时候需要20-30了,那是豹子25血的时候

不会醒

15楼
我们比你们早一个多月,面对吴国40多万的诸葛,我们小号弄出来的几个武神骑跟飞舞一样,而且说实话啊,武神骑还好打,但是面对40万的传奇赵云,只能干瞪眼

老将军的话

13楼
武神骑有这么容易,你也搞几套试试。

悟空7017

12楼
基金号一年一套武神骑?我给钱你给我练个几百个?

2278乱码

11楼
打游戏动动脑子行么,你们国家连个觉醒貂蝉都没有?除了长坂貂蝉都能打不信你试试
  • 啊海999886.: 他们有,也是这么**的,但是论坛闹一闹就没削弱霸区,人家不闹?削弱2次都是他们带的节奏
  • 查看详情>>

遗忘de神

9楼
你的意见对于糖糖来说,没有价值!一句话就抹杀了小号。很厉害啊。人家只不过是想封地而已。你连人家封地权都剥夺了!人家数量多是本事,你也可以建基金号搞啊?而且人家小号有的你没道理没有吧?
  • 九ืุ离ืุ: 就是就是,他们从不提买魏号都给魏那边搞跑啦,那边除了一个美女的基本都他们的,还在咱这建一堆联合小号,毅力强的很
  • 查看详情>>

七黎丶少年

8楼
你也弄几百武神再加上你这个大号,那不是无敌,为啥不弄呢?这游戏既然存在这种玩法,那就说明是正常的,难道不充钱的一定要给你们当陪练才可以?你都知道游戏这样了你还充钱不是钱多烧的?他们没武神,你们这样v11会给别人活路?之前禁卫内改革,一个大号就能把对面堵的出不了门怎么没见你为白嫖小r发言?
  • 攻城略地卧龙: 存在不合理就要提出来,我没有说不给平民活路,我以前在别的区也是平民玩家,我想说的是现在的武神骑是不是有点强到离谱,你能看懂我说的意思,
  • 攻城略地卧龙: 我说的建议改善并不是禁用,麻烦看懂再评论,不要那么着急
  • 查看详情>>

影七的夏天

6楼
武神骑对于高人来说只是NPC

虎15518372739

4楼
以后基金号很快就可以出武神。感觉好,不用花钱了,怼几百个小号武神骑就行了

寂寞无敌大哥

3楼
确实这武神骑太牛了,我丢一百南中二,竟然就掉了几百血,其实可以把武神骑的影子减弱一点

一区吴国狂少

2楼
小号排队,五车浪

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。