高级
返 回 发新帖 回复

国战出那么强的禁卫军谁充钱谁**

武神凤2017   当前离线
银币 21610
经验 648

武神凤2017

2023-02-23 只看楼主
新区只管摆烂就行老区出那么强的禁卫军充了20w也打不赢不充钱的 谁爱充谁**。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

改名混奖励

21楼
2023-03-18 来自"傲世堂APP"
骑士,勇士合区前到处是魏**豹,到处堵,还怪禁卫

攻城掠地奇行

20楼
2023-02-24 来自"傲世堂APP"
你要学会换位思考,不要老以自己为中心

业内人士

19楼
插眼。

我忠益你啊

18楼
我这2231区,国战刷一围,260级带车的禁卫军都不够对面杀的,直接杀完。

侯金鑫

17楼
爱玩玩,不玩滚

你不补课吗

16楼
粮仓打掉,三车觉醒貂蝉带开山陷阵能分满

坐觉长安空

15楼
我22万,打掉三个粮仓之后,孟获带貂蝉分裂四百多

苍天泣血

14楼
2023-02-23 来自"傲世堂APP"
求醒传奇赵云三层传奇吕布一层

一月戒十次烟

13楼
自己不上心,国战前一个小时的禁卫一直保持不让熄火就行了,反正你也打不过,国战开始前几分钟让禁卫把你打死熄火就不会刷了,这种事一个能刷帅旗的007号就能干

1656怪獸

12楼
20万不行就再充20万

柠檬太酸25

11楼
现在2500多,二环禁卫军被20w的长坂50杀

sweet12345

10楼
一个打都打禁卫还抱怨个毛啊 禁卫不加强别人天天一室一厅吗?

笨笨狗狗熊

9楼
200w你就可以打过了。以前警卫军弱的时候,谁都没有地封,人都跑完了

你来打我撒

8楼
谁让你们推城推那么狠呢

无语的泪花

7楼
你可以先熄火。然后再打

不会醒

6楼
很简单,别堵人家门口就行了,我们区霸区吴就卡到三关附*,禁卫根本刷不出来

彬彬丶

5楼
咋的,禁卫在砍一刀,我跟谁打去,现在只有禁卫陪伴着我了,
  • 武神凤2017: 国战的时候不出那么强就行 其他时间无所谓能跟远征军一样跑到我们家门口也愿意
  • 将军12763941.: 国战你别推到别人家门口不就行了,搞得这么复杂
  • 查看详情>>

wx_33387848

4楼
拉倒吧,禁卫国战影响根本不大,我们天天门口国战,根本打不赢,加强禁卫弱国才能勉强出门

飞雪洗凡尘

3楼
兄弟,现在还抱怨禁卫军难打的,基本都是在强国霸区抱大腿白嫖国战奖励的。真充20个才不会在意这种小事。说实话,加强禁卫军不过就是给弱国留口水,有个封地机会而已。我们1770应该属于老区吧,霸区蜀国战轻松愉快,连特殊国战积分都不给弱国留的,而且霸区蜀已经六盛满分!
  • 武神凤2017: 不是每个国家人都多 我35w天龙进去就被单挑了 一场国战只有5-6个人打 怎么打的赢2个国家1400队禁卫军 关键是单挑禁卫军恶心人
  • 1374御剑: 求合1770
  • 查看详情>>

攻城掠地小白

2楼
你是一点都不让被霸区的人活

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。