高级
返 回 发新帖 回复

铁血雄心——看到你这么煎熬,我来给你支招啦……

天天放水炮   当前离线
银币 10183
经验 9432

天天放水炮

2023-02-16 只看楼主
你熬了这么久,配置肯定比我过的时候只高不低,我没二觉刘邦用的防御阵,偷偷告诉你就小秘书佛系挂了一周左右就过了,哈哈哈…… 不过我觉得你没这个人品哦,还是老实密集阵吧。 密集阵***求: 双洗统勇+8宝石+双突+全防3级35属性专属玉佩+勋章+大将60+二邦兵力加成+防御或者兵力性质御宝 这样妹妹扛不住,那你就要等8Pbuff了,或者升鼓升大将策士星星了,或者给妹妹金装了,反正能给妹妹加血加防御的因素都考虑进去…… 还有一点记得用二邦前排两个张郃一定要保证一起死哦。 加油!最后希望堂妹不要辜负铁血雄心的一片铁血丹心,让他早日600级放下心念……

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
杨大药   当前在线
银币 88973
经验 52327

杨大药

12楼
双MM没带刘邦,四五天过了。

野马大将军

11楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"

lcgy781125

10楼
{:3_41:}

十个斗

9楼
:)

骑蚁人   当前离线
银币 22239
经验 41580

骑蚁人

8楼
:lol

细雨飘飘心晴朗

7楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"
也许你是对的,星星全程有效,但是用密集过精锐2有几个策士星星超过15呢,给别人建议就正规给,别阴阳怪气,有些玩家就是喜欢这个游戏,抱怨几句很正常吧
  • 天天放水炮: 他不是扛不住两下吗?我这不是给他支招?我还特地把星星放后面说了,因为确实有不少低于10星策士扛得住的
  • 查看详情>>

细雨飘飘心晴朗

6楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
密集没这么多要求,吴国用孙尚香,统勇两个属性是mm里最高的,把战法鼓升高一些,星星没用的,星星只有第一轮影响攻防,把专属带齐可以带双紫宝,随便给一个20属性的玉佩,带上刘邦,正常来说都能扛2轮了

猪猪侠Gw

5楼
:lol

taotao001

4楼
:)

我睡你妹啊

3楼
希望堂妹不要辜负铁血雄心的一片铁血丹心,让他早日600级放下心念……

1000服武松

2楼
铁血看到此贴怒冲5块

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。