高级
返 回 发新帖 回复

这游戏晶石是早进化好还是晚进好?还有微氪如何规划?

上帝德恩赐   当前离线
银币 27448
经验 5118

上帝德恩赐

2023-02-15 只看楼主
第一个进化了斩杀石头了 点卷如何除了买套装如何规划?? 目前牢房我升到5级了,1级宝石,3级术士,2级铁匠

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

上帝德恩赐

9楼
2023-02-19 来自"傲世堂APP"
我在的国家,没大r。。。

老天狼

8楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"
精炼拿够7千,宝石不用管了,直接弄等级,科技不升票精炼也行

水里小海带.

7楼
2023-02-17 来自"傲世堂APP"
先升术士呀,

上帝德恩赐

6楼
忘了说了 我是2859服吴国。。。目前被蜀 魏叼着打的状态。。除了国王氪的多一点 其余的都是微氪。。

上帝德恩赐

5楼
我现在为了追进度 花了不少冤枉钱 现在就700金币了:'(

ㅤ80106.

4楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
180之前做好就可以。215后在花金,前期活动不要花,觉醒不要着急,前期让他们得瑟,后期就是你崛起了。东西就拿大件。龙纹凤舞定国,6-7车,驱动后面说。兵器可以升快点。183后主弄车。
  • 好玩的攻城掠地: 现在这金子留不住啊,你要是不花金,别人都200多级了,你才我150等你到215级别人早都快满级了
  • ㅤ80106.: 让他们狂啊,有人会顶。不是大r这样玩我觉得好一点
  • 查看详情>>

星空下的彩虹

3楼
2023-02-16 来自"傲世堂APP"
其他随意,金到230级在消费

寂寞无敌大哥

2楼
2023-02-15 来自"傲世堂APP"
越早越好,最好出屠城
  • 传说6: 屠城开不开无所谓,除了打封地直接屠。有什么用呢?在这里带坏人
  • blanke: 微氪的又不用追求等级,不攒好基础到时候大号斩杀都斩不了
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。