高级
返 回 发新帖 回复

今天的犒赏三军,我们区有好多没给酒的

舞沛儿来嘞   当前离线
银币 4449
经验 1005

舞沛儿来嘞

2023-02-12 只看楼主
活动没给酒怎么犒赏三军啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

舞沛儿来嘞

10楼
2023-02-12 来自"傲世堂APP"
舞沛儿来嘞发表于17分钟前舞沛儿来嘞发表于51分钟前傲世堂张辽发表于2小时...一天给300我知道,两天应该给600啊可我两天就给了300

舞沛儿来嘞

9楼
傲世堂张辽发表于3小时前...没法活动将级别跟不上,杜康酒还最高存200多的就浪费,不给说法吗,

舞沛儿来嘞

8楼
舞沛儿来嘞发表于51分钟前傲世堂张辽发表于2小时前......我没有得到啊,就昨天给了,今天没给两天活动就给了300

舞沛儿来嘞

7楼
舞沛儿来嘞发表于51分钟前傲世堂张辽发表于2小时前......我没有得到啊,就昨天给了,今天没给

傲世堂张辽

6楼
启禀将军: 您好,武将犒赏活动期间共可通过功勋宝箱获得300酒哦

舞沛儿来嘞

5楼
傲世堂张辽发表于2小时前...今天想靠着缤纷活动最后一天买到150的都不敢买了,不然又要多浪费888瓶杜康

舞沛儿来嘞

4楼
傲世堂张辽发表于2小时前...没法活动,要浪费好多觉醒酒的啊

舞沛儿来嘞

3楼
傲世堂张辽发表于2小时前...(vivo1)2857服148级呓语

傲世堂张辽

2楼
启禀将军: 您好,麻烦您提供下您的平台区服角色名哦

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。