高级
返 回 发新帖 回复

这游戏还会有更新吗?

大地之心   当前离线
银币 18033
经验 13742

大地之心

2023-02-05 只看楼主
我指的是更新600级之上,开放更多的资源获取速度,新的武将,而不是可笑的白虎这种鸡肋更新,回归*两月,发现紫宝突破真是屎一样的设定。本身1000金突破就不说啥了,既然突破之后属性越高成功率越低,那还维持着90满属性之前的超低成功率是什么旧时代的设定?让大家快快乐乐满90,花金突破不好么?有钱都不赚?哥们还有7000充值金币没地方花。小号和大号同时起步搞紫宝,小号都135 157 132了,大号还在88 90 90,我tm6000多红宝被狗吃了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

19楼
2023-02-06 来自"傲世堂APP"
o

改什么好呢

18楼
重启就算更新

风中承诺

17楼
重启就算更新

蜀王者之师

16楼
重启就算更新

杀伤大少爷

15楼
重启就算更新

神医华佗

14楼
白虎不会鸡肋,你想想看,当你的白虎到了200级,那会是什么情况?加油吧

房子车子票子

13楼
鸡勒股而已

大地之心

12楼
猪猪侠yyds:老哥,你说这话我们就不同意了,大家都是这样升上来...本来无所谓的,但你这么说 我就有点意见要发表了,当初*祀宝石1金币1宝石的时候,你点了几次?我点到3金,整点军团战抢紫武碎片的时候,你花金了没有?作为国家重要**,你花金献言献策了没有?外城劳动等级点满了没有?攻击令50买了没?傲视坑了哥们上万rmb了,哥们还没有资格发几句牢骚了?刚买的天价资源,没有几个月就贬值好几倍,现在资源倒是很保值,都特喵的几年没啥大变化了。

闲敲棋子

11楼
哥,你说这话我们就不同意了,大家都是这样升上来的,你突然这么要求对于我们是不公平的

等待挑战108

10楼
洗洗睡吧

铁血雄心

9楼
确实是策划得不好。 顺利突破了,当然还是好的。 突破不了,肯定就没意思了。 应该策划成,投入了有产出,充值了有回报。 假如每次投入都有回报,无底的深坑也有人愿意填。 将游戏设置成了,太过地靠运气,有些运气不好的玩家,就会想到这是否自己命不好,又是否傲视对自己太不好了。

陈凡一点不凡

8楼
之前有哥们说重启就算更新

媚娘无敌天下

7楼
10个甲子了,天干地支都齐了,你说呢

我和你爹五五开

6楼
2023-02-05 来自"傲世堂APP"
运气问题,过年许愿卖了一个紫宝又突破了一个紫宝72+半个月现在135+了

逗比啊我擦

5楼
兄弟,有没有交流群之类的吗,我也是回归玩家,那时候最高等级才五百二三,现在好像又出了很多设定,都不太会玩了,玩不明白。我以前是7k7k的玩家,现在要跑到官服去玩了,好麻烦。

青春万岁

4楼
确实如此,这个突破对回归的非常不友好,我也是到90前卡住了,一点不涨,反正都不充值玩,就慢慢混着吧,这游戏是为了迎合**挂机的游戏玩家,没**你试试,累死的设计折磨的操作。

戈壁   当前离线
银币 14900
经验 288

戈壁

3楼
更新不可能了,当然类似白虎这类更新还会有的,因为白虎下面还有三个位置,这不叫更新,这仅是***的圈金!

猪猪侠yyds

2楼
老哥,你说这话我们就不同意了,大家都是这样升上来的,你突然这么要求对于我们是不公平的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。