高级
返 回 发新帖 回复

不知道能存在多久的帖子

黯月鎏光   当前离线
银币 67664
经验 8653

黯月鎏光

2023-02-03 只看楼主
今天元宵活动有了问题,元宵消费的金币和福运币和新春预告里的不同,有的点到10金,福运币显示68,有的显示85反正和前2天传世婚一样什么样的都有,到下午两点,开小号试的时候发现已经正常。找客服询问我们这些出问题的怎么处理好家伙直接拉了这句:检测到你实际消费没到那个数,是欺负我们没记数是吧,所以点到10金你们都是没收实的,还是想我凌晨说的那样这是给托的福利,然后不小心又扩散到全服务器

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

黯月鎏光

11楼
我系老祖:按正常280次是不是就是480币,因为节点200...币是正常的吧?也就狂欢说明不对劲

黯月鎏光

10楼
大肌霸:我没问题啊,几个号都没问题...去看客服那边就知道有多少有问题了。还有究竟几点解决的不知道 但是下午1点多就修复了。自己看他回复也提到修复了。证明问题是存在的,但是看他公告什么都没有

我系老祖

9楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
按正常280次是不是就是480币,因为节点200币,这个活动是一次一个币把,但我280次确只有410几个币

奇袭女儿国

8楼
我也是点了100金给68进度

萝卜萝卜哦

6楼
拉个2金全是显示8金

黯月鎏光

5楼
如果是他错了,那就是直接黑了我们这些人的数值,如果是我错了就证明那些拉了几w金的赚大发了,看着花了2w实际才花了1w多,如果这种套路是真的,那摆明就是小部分人的福利

雨打南岸啊

4楼
ast的程序员:抖音自学的编程

哈喽乐扣

3楼
不出问题才是最大的问题

1854海龟

2楼
已经修复了