高级
返 回 发新帖 回复

给大家一个福币建议。

哆嗦大人   当前离线
银币 26371
经验 3943

哆嗦大人

2023-02-03 只看楼主
这边福币建议是以水镜注解开云垂为目标计算的。 也就是需要第三个宝箱。 第一轮消费是666 接下来每轮是2022。 也就是666+5轮的2022 一共加起来算10800这样好算一点。 平均下来,一天就是需要消费3600金币。三天消费下来,加上国战给的福币,足够拿到水镜注解,如果有云垂或者八卦了,可以考虑在这个基础上降低或者增加拿取自己需要的。 现在有元宵活动,我个人建议在每天3600消费的情况下下,剩下几天考虑拉一拉元宵,因为有一个888可以兑换金书。感觉挺划算的,毕竟金书这个需要真花金币才能拿到。 我本人打算前面3天,每天消费3600金币,加上国战送的福币足够拿云垂。消费的金币只点元宵。后面几天呢,我自己在推算一下,只要不是特别离谱,我打算从元宵那里在获取一本金书。 大家帮我推荐一下,金书我是优先固若金汤,还是说纵横。谢谢了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大海的方向

12楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
俩都拿

输给现实

11楼
好。精彩。不过我有金书固若金汤。准备搞纵横捭阖

2650刘少死马了

10楼
福币进度不对,消费500金币才400的进度

歸去來

9楼
看攻略大佬说金汤优于纵横。

经典1751

8楼
只拿金书呢

全服颜值担当

7楼
你就直接说元宵活动要拉到多少才行

铭记初衷、

6楼
现在就怕元宵活动的每日奖励只有第一天才有,那就废了。

将军75620052.

5楼
跟我想的一样

!12284.

4楼
纵横

小宝在这里

3楼
确定前三天每天3600,拿云垂吗,我也想拿