高级
返 回 发新帖 回复

传奇诸葛技能伤害机制

skl点点   当前离线
银币 20797
经验 523

skl点点

2023-02-01 只看楼主
有哪位大佬懂的,进来聊聊。 就很奇怪,对手跟我差不多属性的我29w9,他29w3(平时我招降不了他,他招降不了我),诸葛上面的八卦,我10层打他2层都是2w伤害,他打我10w?求解,诸葛的技能伤害机制是怎么样的,当时还特意换了跟他一样的4车,八卦阵

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

对面二沙子

35楼
2023-03-02 来自"傲世堂APP"
而且你还是2层诸葛,他一层,没几个懂的

红尘小剑客

34楼
2023-02-23 来自"傲世堂APP"
正常情况下,四车罗睺破了打不出来十万伤害,2.3w算是正常伤害

雨落雨兮

33楼
四车专属,群旗,兵书种类,最后应该就攻击力了,你可以加对面好友看看他的攻防

无聊逛逛

32楼
他有没有吃药呢

乱码111

31楼
2023-02-04 来自"傲世堂APP"
人家可能强壮多,不败属性高,你统高平砍厉害,战法没他强

将军23879861.

30楼
首先。统影响攻防所以对战法有影响。。其次阵法。你带的应该是武峰那套。。对面有可能带的是兵道那套。至于绿书应该不会搞金鼓那套。。

堂哥老婆很润

29楼
充值拉满根本不会存在你所说的问题

堂哥老婆很润

28楼
呆砖充值不到位就是这个样子的

强哥来玩玩

27楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
大家玩游戏相互探讨告诉你为啥也无所谓,可惜玩游戏玩成你这样的鬼才告诉你

一月戒十次烟

26楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
只要不是在对面家门口城池攻方,都带罗睺驱动,没有扇子和坚壁清野攻克属性低于对面守御并且统比对面低50点就不要指望能打过对面了

此生只做一好人

25楼
2023-02-02 来自"傲世堂APP"
别问了,呆砖,放弃吧。不会告诉你的。

JNY-姜峰

24楼
诸葛伤害看充值力度

精神病院院长2

23楼
应该是你太久没充钱

曹永彬律师

22楼
你怕是没见过7200统的诸葛

合区吧堂狗

21楼
统不一样

717杀狗刀霸天

20楼
就是4车魔神驱动以及专属零件满级,加助阵马,金书,三军群。几个加一起可以让战法0伤害

起个名字就行

19楼
那就只有大刀,助阵武将,三军虎符了

Optimus662065

18楼
你说的这个29.3难道是我?

柠檬树下的阿黄

17楼
有没有可能对面7000统?哈哈

人间烟火`

16楼
别说什么都很清楚,很清楚就不会问了

轻松觉醒成功

15楼
不用讨论了,伤害计算本来就跟混乱

14楼
这个问题主要在以下几点,1 四车专属零件是否升满,2 攻克守御特殊属性是否跟对面差距不大

skl点点

13楼
大哥,这种东西,都知道的

人情世故啊

12楼
副将周泰或者是刘备助阵, 是不是差在这里

skl点点

11楼
2023-02-01 来自"傲世堂APP"
相互招降不了就说明双方攻防属性相差不到5%,他没专属御宝,我还有个帽子。,战法跟统没关系好吧,还有,我270阵法,他肯定没有,因为从来没出过火卦。你说的这些都是基本的,要是我连这都不知道我还来这问什么

朕孝武大帝

10楼
你问一下他和你有什么不同呗。血一样攻击一样吗?防御一样吗?专属等级一样吗?阵法一样嘛?统一样嘛?专属御宝一样?御宝都带的什么
  • skl点点: 相互招降不了就说明双方攻防属性相差不到5%,他没专属御宝,我还有个帽子。,战法跟统没关系好吧,还有,我270阵法,他肯定没有,因为从来没出过火卦。你说的这些都是基本的,要是我连这都不知道我还来这问什么
  • 查看详情>>

skl点点

9楼
没有,一直是这样,一开始对阵或者我先叠了几层后遇上也是这样,他一打我就是6w起步,打多两下就是8w,10w了,我一直打他都是2三万,也上不来,所以才来这问
  • 笑熬浆糊: 你专属没满级,10级专属战法减伤80%,面板描述看不出什么,实际差距非常大
  • 笑熬浆糊: 看我楼上帖子,如果对专属零件有疑惑,可以页游区搜下攻略
  • 查看详情>>

笑熬浆糊

8楼
刚丢完飞龙或者地载阵的那个回合就是这样的,大概推测是减伤效果被覆盖了之类。如果从一开始被战法伤害就是10万,基本确定是专属零件的问题,同配八卦,其他特殊属性做不到把伤害从10万减到2万
  • skl点点: 没有,一直是这样,一开始对阵或者我先叠了几层后遇上也是这样,他一打我就是6w起步,打多两下就是8w,10w了,我一直打他都是2三万,也上不来,所以才来这问,我配4车时也是带减伤专属,虽然没满级
  • 淡莫1: 不败
  • 查看详情>>

他就走了了

7楼
面板上的攻防统都一样吗?血差不多这些不一定。还有卡片和凌云阁武器饰品都有新的输出和减伤

hzh33   当前离线
银币 16263
经验 1020

hzh33

6楼
诸葛亮我也搞不懂我37血打他34血他战法就是比我多无语了不知道什么情况
  • skl点点: 到现在论坛上也没任何的说法,就诸葛这个技能触发跟伤害机制很乱
  • 一個路過的靚仔: 别说诸葛,任何武将都是,正常充值玩家打高战无伤,打低配置吃战法超级疼。自己打就没伤害
  • 查看详情>>

一见双凋1922

5楼
四车减伤零件做了吗?金书带的坚壁清野吗?群旗吗

半梦半醒醉千殇

4楼
我们区的天变更夸张。战法和平砍伤害都不对等,战法和平砍是六位数对五位数,又有统又有战法增伤

人间烟火`

2楼
如果你是在他家门口的城池会有攻击力下降,你可以看一下,不一定是将的问题有可能是城的问题
  • skl点点: 三关内,而且是山地,不存在双方加成,都玩到诸葛了,这种问题肯定知道的
  • 小吃小吃吃: 有哦攻的诸葛就是40%战力加城,守有时候有15%
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。