高级
返 回 发新帖 回复

南中二层觉醒后,跟觉醒夏侯兄弟,哪个做主力?

IceWinter   当前离线
银币 23680
经验 2923

IceWinter

2023-01-25 只看楼主
RT,南中二层觉醒,和觉醒夏侯兄弟,哪个做主力,国家在区里一家独大,围着另外两个国家,个人在国家里顶多前50,望大神指教!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

IceWinter

16楼
自己顶一下,南中二层醒了后,一直想练级,但是发现南中二层带火车练级很不给力,我们一直围着另外两家打,对面大号也就*多江东霸主,硬件比我肯定高不少,但是主体基本都是夏侯夹带一部分南中,南中上去经验涨得好慢,而且银币明显不够用,我自己就SLV69,战车重铸3车快满了,三军还没十级。大伙帮忙分析一下呗~

IceWinter

15楼
我是隔壁3国的玩家,没事到你们这讨教讨教的。刚玩的时候充值了,后来基本就是BP了,现在才三车重铸9级,SLV阵法也才60,跟你们比菜得不行。还望不吝赐教!

大大大大青衣啊

14楼
2023-01-26 来自"傲世堂APP"
厉害

mofcjy33

13楼

飞eeeee   当前离线
银币 24562
经验 15654

飞eeeee

12楼
签到

IceWinter

11楼
谢谢大神们的建议:handshake

10楼
kkjjjjh

应龙莉

9楼

虎豹攻城

8楼
用处不一样,,南中5车去水。量少些,但是南中打架还不错。夏侯打架不行,但是清影子不错。

忘川   当前离线
银币 2612
经验 6071

忘川

7楼
2023-01-25 来自"傲世堂APP"
同等配置,南中二层就已经吊打所有联合了,想都不用想

wz13750538888

6楼
h

babya033

5楼

白嫖求觉醒啊

4楼
你这是强国挂机号的水平,又围着两个国家,估计禁卫都抢不到吧。这样的号其实就是跟着国家混就行了,本来选哪个武将都是无所谓的,只是为了尽量获取更多经验,可以分别测试,南中和夏侯分别做主力一个星期,记录一下获取的经验总额,哪个多就用哪个做主力

太阳神1

3楼

浮在空中De鱼

2楼
南中

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。