高级
返 回 发新帖 回复

请教南中和长板之龙哪个更厉害点

hep_1217   当前离线
银币 27563
经验 34763

hep_1217

2023-01-04 只看楼主
同样的装备,在打天变之龙的时候,南中和长板哪个更厉害,哪怕只是一点点,谢谢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

呵呵玩玩

19楼
:sleepy:

宁静致远666

18楼
:)

金山猎豹164

17楼
2023-01-05 来自"傲世堂APP"
实力差的多用谁都没用,差不多用谁都有用,取决于战力差别

anheianhei

16楼
阿靓是男的:必须南中,因为南中变阵5车一冲,洗影子洗装备...天变自带盾,好多都带吕蒙了,冲不走

宣战丶鬼少

15楼
:)

anheianhei

14楼
忘川:你要清楚天变的机制,他的战法优先级很高,你在犹豫...对天变根本没机会出手啊,戳几下中间几排就1血了,带云锤的天变再敲敲鼓直接带走,没机会出伏兵。 长板*后一排能清一下盾,发挥点作用

虎豹攻城

13楼
赵云厉害些。。

阿靓是男的

12楼
必须南中,因为南中变阵5车一冲,洗影子洗装备

子车小珍

11楼

流光易逝

10楼
2023-01-04 来自"傲世堂APP"
长板好点,别说南中伏兵,你后面**都被天变战法秒没了,哪来的伏兵,我们服对面天变带的云锤,战法一放,云锤在震下子,后面几排直接没了,还有个**伏兵,赵云方圆开变阵,能氪动点,破点皮
  • 你是我的劫丶: 破点皮也没什么用,毕竟100w血的盾可以无限套,就算你能打掉一点他本身的血量,盾一套,一切白玩。清天变只能靠同等级或者稍低一点的战力玩家。我碰到这种都是绕着走的,绕不开就影子一放拿点经验玩别的游戏去了。
  • 查看详情>>

觉醒中

9楼

应容白龙QQQ

8楼

应龙白容1

7楼

小权木小权木

6楼
我的建议是上貂蝉

ET_water   当前离线
银币 163502
经验 10452

ET_water

5楼
我感觉是长版,我自己开个人军团拉影子的时候,南中堆里面基本上不掉数量,长版堆里面拉个3~4次就会开始掉数量了,但问题长版堆的配置普遍比南中堆要高。另外,长版是可以带方圆带4车的,这两个东西比较克制天变;南中带不了方圆,云垂4车有点弱,南中打天变就纯粹靠伏兵火车喷那一下。 综合来说,我觉得应该还是看你和天变的差距有多大,差距大到4车方圆都扛不住一轮战法洗礼的话,那就用南中,如果差距没大到会被战法洗完,那就还是用长版。

天haha   当前离线
银币 89953
经验 9793

天haha

4楼
签到

战魂不灭

3楼
为啥我觉得南中在天变面前都没机会放战法呢

忘川   当前离线
银币 2612
经验 6071

忘川

2楼
你要清楚天变的机制,他的战法优先级很高,你在犹豫这两个的原因,你应该是刚醒到长板,那么去打天变的话,差距还是很大的,只能指望你的大将和第二排打一点伤害,南中的话,会给力很多,伏兵6甲,且伏兵继承战车火力值,靠伏兵以及云垂的暮鼓等等,他带来的伤害要可观很多,南中唯一的缺点就是缺乏续航,优点很明显,依然是以小博大的利器,长板更适合打小号

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。