高级
返 回 发新帖 回复

就这次活动个人看法

蚂蚁呀嘿呦嘿   当前离线
银币 3494
经验 210

蚂蚁呀嘿呦嘿

2023-01-03 只看楼主
其实这次元旦活动已经算个福利了,从充值上来说,128差不多能有10000金很不错,包括女神礼包的折扣也很优惠,先别说他给没给后面肯定会补的,至少他的设定也是比之前直充少了很多,还能和女神令叠加,再从商品价格来说,龙纹蕞少28000能拿下,驱动也不过四万,比之前的价格便宜多少大家心里都有数,本来ast的技术烂大家又不是第一天知道,都有活动搞一半直接关了的,确实该骂,但是从这次的充值和商品价格上来看,ast确实有在听取玩家建议,降低大件的价格,17000能拿肯定蕞好,谁不想省那10000多金,拿不了28000确实对玩家来说也是很大的福利了,这么说吧,现在还玩这游戏的肯定都是热爱,既然他有变好的心就没必要喷这么凶了,别吵了都好好玩吧。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

艾米浪迹天涯

21楼
2023-01-18 来自"傲世堂APP"
那个刚放出来的飞雪进来看看,之前你帮官方说话攻击很多玩家投机幻想1.7万拿龙凤,现在看到了吗?以后别跟自己无关的事就站着说话不腰疼,触及到自己利益就跳脚,多点同理心就没那么多人骂你
  • 蚂蚁呀嘿呦嘿: 我也没跳啊你看到我有喷一句吗?我不会双标的,买就买了没啥好说的,玩游戏那么较真做什么
  • 艾米浪迹天涯: 不是说你,借你的帖子讲那个飞雪,之前玩家投诉傲世堂随意更改公告,那个飞雪跳出来攻击玩家说想1.7万拿龙凤的是投机者不是正常玩家
  • 查看详情>>

微雨天心

20楼
2023-01-17 来自"傲世堂APP"
你好意思绳子没拴好我的错我的错

我就爱看擦边女

19楼
披其娘之

我来割韭菜辣

18楼
大孝子又来给你爷爷洗了啊?

东风吹落星如雨

16楼
2023-01-03 来自"傲世堂APP"
技术,和运营是硬伤,知道了人家也不改,就是知道会有你来硬洗。

!12284.

14楼
出漏洞有积极去做吗,你现在去找客服都不用说问题,客服就能回答你,您好这边的问题已经反馈,请耐心等待,给你带来不必要的麻烦我们深感抱歉。就这一句

!12284.

13楼
付了钱就给东西就成这么简单的道理。你都搞不明白。硬洗

!12284.

12楼
还先别说他给没给,后面肯定会补的。给没给都不重要是吧。等下你是不是要说抛开事实不谈玩家就没有错吗

天哥721

11楼
充值本质就是交易,促销优惠之类的都是交易,交易你觉的划算不代表对方就亏了,交易行为中随意更改规则,无论在哪里都是不符合公平原则的,这个怎么洗也洗不明白,就不了解为什么会有这么多舔勾,谁对谁错一目了然,居然还有这么多人强行洗,就因为不影响大部分小r利益?

!12284.

10楼
你知道很多人一号充值的现在都还没给的嘛,特别是新区每天都要做活动人家买了不给损失的东西谁来补偿,你炒菜没盐买包盐,人家说以后肯定会给你的,你还说人家好呢
  • 蚂蚁呀嘿呦嘿: 至少他出这个活动没想的会有这个漏洞你承认吧?说明官方是有在考虑玩家的需求,增加充值福利,奈何技术实在太烂,我也没洗,确实该骂,但是难道冲128只能拿到3000不到的金币你就开心了吗?我也一样少了一千多,但我觉得这次能给这么多充值回馈,龙纹能降低这么多,我觉得就是个好活动,之前七万的龙纹很多微r拿不起,现在只要不到3万你能说官服这次降价降错了吗?只是技术不过关而已
  • !12284.: 人家什么都没你知道,钱扣了什么也不给,就跟**一样
  • 查看详情>>

蜀国小文广

8楼
买个礼包三天不给你能忍?买了战令不能领金币你能忍?不经他人苦,莫劝他人善!

ehdnd

7楼
福利是靠斗争赢回来的,而不是靠施舍,他这一次能朝令夕改,就有下一次,就有下下一次,我们要抵制这种行为,而不是做调和佬!!

555562   当前离线
银币 65427
经验 894

6楼
孝子

10年了小66

5楼
说实话洗不洗堂勾也不会袅我们 又没人去举报

枫花雪月

4楼