高级
返 回 发新帖 回复

的确是新手,不懂就问

37君天下   当前离线
银币 22768
经验 2735

37君天下

2022-12-24 只看楼主
我6年前玩到210 ...现在的很多东西看不懂,不懂就问啊,请大佬帮忙指导:一个是这个天子回朝。我就做688那一档 。换什么好?第二个是送礼这个,大概有500个币左右,换什么好?目前等级210.。对手有大神。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
37imn   当前离线
银币 43296
经验 896

37imn

10楼
2022-12-25 来自"傲世堂APP"
想知道你哪里来那么多币的。我准备做1488档才500多点币。

虎豹攻城

9楼
兵符,六韬。

37君天下

8楼
我了个曹啊:这游戏基本分为2种,,,,要么你就充钱够满档换大...这个看心情,有空就花店钱

37君天下

7楼
长恨此身非我有:特意看了下7年前也就是15年争霸赛的排阵,15年... 别那么在意,没有那么准,7年只是个估的数据,我第二十三届还参加了跨服,打完了就没有玩了,我玩的37 911 玩到208级 跑到9.3珍的号,当时也算不错的号了

寻欢树   当前离线
银币 128077
经验 19277

寻欢树

6楼
:sleepy:

浮在空中De鱼

5楼
天子回朝有记者小污蛋的帖子,可以去参考一下。

小小浪花

4楼
牛牛牛

长恨此身非我有

3楼
特意看了下7年前也就是15年争霸赛的排阵,15年10月的决赛是钟横天下VS龙域天下,当时排阵都是张飞关羽周瑜赵云貂蝉,而楼主当时就能玩到210级,想问下楼主是什么时候收购的糖糖?链接:第二十三届跨服争霸赛总决赛——钟横天下VS龙域天下

我了个曹啊

2楼
这游戏基本分为2种,,,,要么你就充钱够满档换大件,要么就彻底白P慢慢玩,,,,花小钱根本没用,最后你会发现,你和白P的没区别,因为花钱和不花钱的区别都在大件上。没有大件你的终点也是白P玩家的终点

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。