高级
返 回 发新帖 回复

活动异常

s1750魏三哥   当前离线
银币 72409
经验 520

s1750魏三哥

2022-12-09 只看楼主
今天活动点击过程爆的特殊全部都没有收到,望解决!6683区

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂周瑜

11楼
启禀将军: 您好,经核实您于2022-12-09 00:12:09 通过天子回朝活动共获得304瓶佳人淳酿,由于您当时背包已满,所以进入了回购中,目前已超过72小时,无法恢复。

傲世堂周瑜

10楼
启禀将军: 您好,这边核实到您于2022-12-11 00:42:59通过天子回朝活动共获得220瓶佳人淳酿都是正常到账的哦。

傲世堂司马

9楼
启禀将军: 您好,麻烦您提供一下具体是 什么时间点发生的异常情况呢?

傲世堂司马

8楼
启禀将军: 您好,请问您具体是什么物品没有收到呢?
  • s1750魏三哥: 具体有多少我怎么不知道,因为是点击天子回朝活动过程中爆的特殊,大概记得有一次198金酒两三次38或者68酒还有大概两次5军旗和一点其它东西
  • 查看详情>>

s1750魏三哥

7楼
2022-12-11 来自"傲世堂APP"
你是不是搞错了觉得我是在问雪怪异常补偿?我说的是天子回朝活动的异常,就这么敷衍了事的吗?这是我个人活动异常你让我看公告?怎么办事的

傲世堂孙策

6楼
启禀将军: 您好,特殊奖励是正常到账的哦,经技术查证,特殊奖励是正常获得(特殊展示异常),仅为展示异常哦,这边也为将军们补发了展示异常的相关补偿,详情您可以查看下此贴https://bbs.aoshitang.com/thread-4573554-1.html
  • s1750魏三哥: 一百进度爆的特殊一个没有收到,你告诉我展示异常?充值了四百多万金币的号就这么对待的吗
  • 查看详情>>

傲世堂尚香

5楼
启禀将军: 您好,特殊奖励是正常到账的哦,您可以留意一下公告https://bbs.aoshitang.com/thread-4573554-1.html
  • s1750魏三哥: 正常不正常我不知道?没事我找你做什么,昨天的天子回归活动点击过程爆的特殊一个没有,大概有三四百酒两三次军旗和一点其它
  • s1750魏三哥: 我一天做一百进度,特殊不到账把金币退回来吧!这么不负责任的
  • 查看详情>>

s1750魏三哥

4楼
2022-12-09 来自"傲世堂APP"
快点给我补回来啊!停服一天后问题确实有点多,望贵公司用心经营,别让广大三国迷失望

傲世堂月英

3楼
启禀将军: 您好,请您提供一下您的平台区服角色名以便小版为您确认哦

傲世堂月英

2楼
启禀将军: 您好,请问是12月8号的特殊奖励吗?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。