高级
返 回 发新帖 回复

停了一天回个挡都不会回想什么在

杰克派洛船长   当前离线
银币 1850
经验 172

杰克派洛船长

2022-12-07 只看楼主
直接回档到23.10不就好了各种活动顺延一天当做没有昨天不就好了,程序员都在想什么啊,早点回档到那天的那个时候屁事都没有,真的是自己跟自己找事做

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂甄姬

10楼
启禀将军: 您之前反馈的问题已经处 理完毕,如您的游戏还有异常 欢迎您随时与我们取得联系。祝您游戏愉快!

杰克派洛船长

9楼
2022-12-07 来自"傲世堂APP"
老区能顺延一天活动新区不能顺延一天搞区别对待吗

杰克派洛船长

8楼
就是服务器数据全部回档到那天23.10不就好了有这么难弄啊

杰克派洛船长

7楼
服务器转了一天你就回档啊把转了的那天回档当做没有那天不就好了,自己给自己找事情做

杰克派洛船长

5楼
连回个挡都不会回,怎么玩

杰克派洛船长

4楼
少了一天这关键的20级我要花多少金币才能到

杰克派洛船长

3楼
别的区新手七天乐v6以上的基本上都是150,1788倒是好130级出七天乐没有活动要花多少金币才能弥补就这样算了吗

傲世堂月英

2楼
启禀将军: 您好,请问您有什么问题需要**的吗?
  • 夜?.: 就那前天的区来说差距就很大了第一天练兵用了效果也哪里,今天直接董卓人基本上都是只能拿一百级的奖励第一天,第二天董卓也就110,卡副本卡等级到不了120,别的新区v.6开局有3个10倍到第三天董卓活动基本上都是120级开始,然后第二天的董卓活动都是130开始在随便打打经验就是140级完美进度 ,前天的全部只能120进度上面就少了一轮活动的经验这区还能玩吗 ,不回档别人怎么玩直接还没开始就少了一轮活动的经验了,后面一周的区这进度都赶不上他们
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。