高级
返 回 发新帖 回复

又到了新手不懂就问环节,请大佬指导

37君天下   当前离线
银币 22208
经验 2705

37君天下

2022-11-29 只看楼主
昨天刚刚183,开了战车,有几个问题希望得到指导:1、战车是不是必须一辆改完才能开第二辆?2、战车图纸那里来?活动获取吗?国家还没有6级。。。3、183以后等级还要不要追,尽快到210吗?4、战车驱动。2\3\4都有了,1是什么活动获取的?5、前面获得的镶金重轴和西域铺垫什么时候能用?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

aduadu20

29楼
2022-11-30 来自"傲世堂APP"
不是猛充值的号就不要着急追等级,正常升级就行了。 大活动的商城,经常会出现一些高性价比的道具,这些道具会领先你目前的战力系统。 你等级冲得太快,战力系统开得多了,一些道具就被替换了。

漂流的心

28楼
楼主就是大佬

李敏接

27楼
你都八年论坛了不敢说你懂很多至少懂点200级以下的吧?比如183开战车之前你还问这新手问题你故意的?

hengha11

26楼
开了战车,大活动都会有图纸,不要做镇守襄阳拿图纸,看运气就好了

shentou25

25楼
谢谢大神,不是搞的很懂,但明白了一件事情,就是驱动是可以放好多个的,是吧?。其他的搞点小钱搞挂饰,看看下面的大活动吧,区里有其他大神,排名活动搞不过他们

aduadu68

24楼
不是猛充值的号就不要着急追等级,正常升级就行了。 大活动的商城,经常会出现一些高性价比的道具,这些道具会领先你目前的战力系统。 你等级冲得太快,战力系统开得多了,一些道具就被替换了。

7号情报员19

23楼
开了战车,大活动都会有图纸,不要做镇守襄阳拿图纸,看运气就好了

hengha18

22楼
顶一下,请大老帮我解惑下4\5两个问题?

shentou24

21楼
图纸不要做襄阳,现在大活动都送图纸的,打造完成一辆就可以装挂饰了

hengha16

20楼
谢谢大神,不是搞的很懂,但明白了一件事情,就是驱动是可以放好多个的,是吧?。其他的搞点小钱搞挂饰,看看下面的大活动吧,区里有其他大神,排名活动搞不过他们

37君天下

19楼
谢谢大神,下一个节点就是210对吧,中间慢慢熬吧

37君天下

18楼
37imn:1.是的。2.襄阳活动有图纸,活动可以换,史诗也...谢谢大神,明白了

37imn   当前离线
银币 40896
经验 896

37imn

17楼
2022-11-29 来自"傲世堂APP"
1.是的。2.襄阳活动有图纸,活动可以换,史诗也能换。3.如果你现在神兵很高了比如170-180或者更高,就直接升级。因为210以前很多活动有十倍锤子换,史诗也能换。如果你是神豪以后花几千金点钢升级神兵可能十级还不到当我没说。4.文成武就活动有个盒子,里面有冷焰,万夫,后羿。或者盛世有魔神驱动一。5.你现在这些挂饰在你战车没造好四车前别浪费精粹了,即使精粹多也先升级御宝。然后拿到象牙或者龙凤这些在升级。

37君天下

16楼
包包大神神:4问题,驱动不用急的,倒是你要计划至少弄一个金兽...谢谢大神,不是搞的很懂,但明白了一件事情,就是驱动是可以放好多个的,是吧?。其他的搞点小钱搞挂饰,看看下面的大活动吧,区里有其他大神,排名活动搞不过他们

包包大神神

15楼
37君天下:顶一下,请大老帮我解惑下4\5两个问题?... 4问题,驱动不用急的,倒是你要计划至少弄一个金兽系列驱动,也就是一部战车至少两个驱动,其中包含这个金兽驱动,当然只要条件允许,驱动是越多越好;5问题,挂饰需要你打造完一部战车就可以用上了,不过要规划好,你是不是准备5部战车都拿上龙纹、凤舞挂饰,毕竟普通挂饰重轴、铺垫比起花金弄到的龙纹、凤舞要差点,普通挂饰里也就象牙铺垫值得留,但不需要太多,各三个就顶破天了,重轴勉强用,腾旗轮绕临时凑数。

37君天下

14楼
顶一下,请大老帮我解惑下4\5两个问题?

食发鬼手机壳

13楼

呵呵玩玩

12楼
:)

anheianhei

11楼

许氏小号

10楼

亦情别恋许

9楼

kyokoku   当前离线
银币 63049
经验 14406

kyokoku

8楼

许国龙

7楼

讄封地

6楼
楼主就是大佬:victory:

男儿志在床上

5楼
图纸不要做襄阳,现在大活动都送图纸的,打造完成一辆就可以装挂饰了

成都吴彦祖

4楼
1.战车是打造完成才能开始下一个 2.你现在战车图纸就靠镇守襄阳这个活动,每次来了就做一个节点 3.只要不卡本等级继续追210开阵法

将军34942318

3楼
驱动是大佬有的,可以暂时忽略

将军34942318

2楼
战车是一车造完了才可以造第二辆

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。