高级
返 回 发新帖 回复

求个真曹操靠谱的阵型搭配

天才混混   当前离线
银币 326
经验 9606

天才混混

2022-11-25 只看楼主
以前看论坛都说曹操要求配置不是太高,甚至582一套过的也有不少, 我今天第二套补上信心满满结果募兵推完时间花了好几百令丝毫未动!!! 特求个好阵, 配置 582俩套磨砺96% 572俩套 566一套

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

22楼
这方面的话,紫宝属性突破必须要高些了。后续过图全靠大炮输出了。

天才混混

21楼
老夫玩游戏:我刚刚试了一下,把*好的装备给周瑜,也扛不住一下...头痛啊

fatecat   当前离线
银币 156722
经验 22270

fatecat

20楼
:)

波克大东方霸主

19楼
你戚继光统高直接1套就能过

不识字的大侠

18楼
2022-11-25 来自"傲世堂APP"
版主之间交流一下啊

远古黑山老妖

17楼
才打几百个令就叫,打几千个令再来叫

犀利的马岱

16楼
天才混混:暴击可以达到这数值,关键周瑜抗不了对面的暴君被...周瑜能秒就肯定能过,秒个几千令足够

老夫玩游戏

15楼
我刚刚试了一下,把*好的装备给周瑜,也扛不住一下!大炮、貂蝉必须发挥,否则没任何机会!

天才混混

14楼
犀利的马岱:4.79亿以上就能用暴击可以达到这数值,关键周瑜抗不了 对面的暴君被打就是被秒:L

犀利的马岱

13楼
天才混混:就差2级周瑜就不能用不至于吧... 能不能用看你伤害啊,你大炮第一回合暴击打袁绍4.79亿以上就能用

天才混混

12楼
**也信佛:升级确实好过因为破防了,不过即使升级了,一套也得...我俩套好了

天才混混

11楼
犀利的马岱:你压级用不了周瑜,只能赌黄帝,一两万令不是正常?就差2级 周瑜就不能用不至于吧

上帝也信佛

10楼
2022-11-25 来自"傲世堂APP"
升级确实好过因为破防了,不过即使升级了,一套也得拼令。。。

犀利的马岱

9楼
你压级用不了周瑜,只能赌黄帝,一两万令不是正常?

猪猪大大

8楼
:lol

王315   当前离线
银币 2571
经验 29635

王315

7楼
:lol

9毘沙门天9

6楼
{:3_41:}

老夫玩游戏

5楼
我每天打一个小时,没什么希望,貂蝉、戚继光不给力!

天才混混

4楼
我配置绝对不低,鼓满 星星 32 32 20 33 3个190加的紫宝 应该是阵型搭配不对,找了好久找不到以前的攻略做参考

天才混混

3楼
多玩18:升级584级啊...升级584容易点吗

多玩18

2楼
升级584级啊

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。