高级
返 回 发新帖 回复

580精锐一二三,要多少套宝石,怎样分配。

铁血雄心   当前离线
银币 12449
经验 19354

铁血雄心

2022-11-22 只看楼主
580精锐一二三,要多少套宝石,怎样分配。 因为听说红宝也可破防,我现在是36颗,大戚三套,黄帝没有的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

华夏富民

16楼
:):):):):)

铁血雄心

15楼
总结来说,应该是40颗,大戚12颗,黄帝4颗

牛市来了

14楼
楼主,黄帝可以不需要给宝石,给主将优先即可。

骑蚁人   当前离线
银币 21708
经验 41235

骑蚁人

13楼
签到

丑丑的

12楼
2022-11-23 来自"傲世堂APP"
签到。

唔错970709

11楼
2022-11-23 来自"傲世堂APP"
签到

细雨飘飘心晴朗

10楼
2022-11-22 来自"傲世堂APP"
这么说吧,精锐一不管你是几套几磨都需要黄帝秒,早秒的话就不需要黄帝连续开挂,靠大炮后续也能过,晚秒的话就需要连续来,还要孟获和孙尚香能多回避,精锐2密集阵要求不高,妹妹能抗2次剑雨就行,精锐3需要张良能回避一次或者对面假赵敏能失败一次,有时需要这2个同时发生,可以说密集阵出来后,精锐一反而可能是*难的

开山劈地

9楼
想要都戴宝石就44宝石啊,我觉得你期待黄帝早秒比黄帝多扛一次有用

罪恶的小手

8楼
兵器满级,星星不是很重要,建议5套4磨,40宝石

铁血雄心

7楼
开山劈地:580的属性在6000以下,精锐一关键在黄帝,跟...有宝石黄帝就能抗呀,我看见还有人黄帝抗了对面项羽一次。

麻辣小龙虾

6楼
我12个宝石,四套

造化之门

5楼
我是40个宝石,5套装备

天天放水炮

4楼
都说了让你5磨你不听,其他的都白搭,200的紫宝来也白搭

开山劈地

3楼
580的属性在6000以下,精锐一关键在黄帝,跟宝石关系不大,精锐二密集阵也不需要那么多宝石,精锐三还没到不清楚情况。

铁血雄心

2楼
我有时候大戚的智一套,给了黄帝的勇,大戚攻击就少了一点。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。