高级
返 回 发新帖 回复

运气难道那么背,觉醒那么难!新区不是很容易就醒吗

夜之魂   当前离线
银币 22853
经验 3166

夜之魂

2022-11-21 只看楼主
** 劳资都花了快2W金了 都还没觉醒赵敏 新区不是比老区容易觉醒吗 怎么到我这里比老区都不如,每次都是快到千杯不醉才醒个小技能, 就为了觉醒第一个将差点脑充血....玩的真累

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
美关公   当前离线
银币 19545
经验 34743

美关公

29楼
2022-11-24 来自"傲世堂APP"
签到啦

夜之魂

28楼
今天新区返了2000酒终于醒了

狂战虎

27楼
赵敏有啥好觉醒的,李广,貂蝉,张良,大炮,孟获就够了,其他全部忽略。

夜之魂

26楼
老黑黑:大炮好像是好醒...那下次新区先大炮,可大炮推图没郡主厉害。

老黑黑

25楼
大炮好像是好醒

潇洒出风尘

24楼
觉醒将真看运气!祝大家好运!

dalibulaiwan

23楼

夜之魂

22楼
陆地神仙:我1332,赵敏5555醒的,新区是大炮好醒到1334先醒大炮再醒赵敏

夜之魂

21楼
whwanjia:弃坑吧,把号给我玩,你去1334...啥时候开区。

华尔盖兹

20楼
2022-11-23 来自"傲世堂APP"

whwanjia

19楼
2022-11-23 来自"傲世堂APP"
弃坑吧,把号给我玩,你去1334

夜之魂

18楼
好吧我认了。这运气真的没谁了,每天一个千杯不醉人都疯了。有没有哪位大佬知道什么时候开新区!

心若年轻自飞扬

17楼
2022-11-22 来自"傲世堂APP"
运气,没有其他

夜之魂

16楼
好家伙,不发帖还好,发了直接千杯不醉。不发800多运气好还可以升个小技能!估计我得死在这个赵敏身上了。

华尔盖兹

15楼
2022-11-21 来自"傲世堂APP"
沐浴更衣,烧香拜佛

陆地神仙

14楼
醒了赵敏大炮可以一口气到450,宝石赵敏8大炮4就够用了

夜之魂

13楼
酒家傲仙:1328赵敏5555醒的大概4000...我就是每次到800多或者千杯不醉才醒一个小技能 前面小技能1和2 很快 3 4 5 的时候真坑

夜之魂

12楼
**也信佛:这个区不满意可以去下一个区,运气可能会变好...理是这个理 可是冲了1500感觉有点不甘心!

上帝也信佛

11楼
这个区不满意可以去下一个区,运气可能会变好

酒家傲仙

10楼
1328 赵敏5555 醒的 大概4000多酒

夜之魂

9楼
我在想还要不要冲钱,冲又怕坑 不冲感觉还差点什么

夜之魂

8楼
二戒:资源有限的情况下宝石多少颗合适,24还是20?...新区一般是 觉醒了的赵敏和大炮带8颗宝石 别的打酱油

二戒   当前离线
银币 16808
经验 1230

二戒

7楼
资源有限的情况下宝石多少颗合适,24还是20?

夜之魂

6楼
ε=(´ο`*)))唉 刚开区酒来的太慢了 盛典和年兽点上头了 我在想还要不要继续冲 1500R都已经花完了。。。。

7296919   当前离线
银币 121469
经验 24821

5楼
:)

东方红1号

4楼
:lol

笑我孤陋

3楼
别说了我1331,赵敏5555 3千杯 醒,孟获5555,4千杯醒,现在貂蝉已经2千杯了,4000酒才3344。但是戚继光3000酒 5555觉醒

陆地神仙

2楼
我1332,赵敏5555醒的,新区是大炮好醒

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。