高级
返 回 发新帖 回复

580是大多数玩家的极限吗?

经常出差的蚂蚁

2022-11-02 只看楼主
按照现在的资料获取量以及消耗量,580级是不是大多数小R和非R的极限?在游戏关门之前!!!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

9毘沙门天9

21楼
{:3_41:}

疯子来了

20楼
觉醒武将 我觉得我都得一年啊 太遥远了

猪猪大大

19楼
:lol

东方红2号

18楼
:lol

猫头她老爸

17楼
:):):):):):):):):):)

华夏富民

16楼
:):):):):)

美关公

15楼
2022-11-03 来自"傲世堂APP"
签到啦

造化之门

14楼
578就是我的极限了

牛市来了

13楼
楼主,有些消耗量比较大的可以暂时放弃,套装是优先升级的。

丑丑的

12楼
签到。

上帝也信佛

11楼
2022-11-02 来自"傲世堂APP"
搞个小目标,抓了真曹操

dalibulaiwan

10楼

whwanjia

9楼
550等了一年了,五套没满,星星平均不到10级

犀利的马岱

8楼
大笑呢: 磨砺作用很大?算上点套装送的,586磨砺与否大概差了750w强攻(按照磨96%算),也就是每一刀少1500w伤害。伤害浮动基本也有这个数了。 鼓就更不用说了,一级鼓的攻防大概等于586套装升1%,七级鼓的攻防大概相当于一套金装,兵力远小于这个比例。可能你觉得这个攻防加成很高,可以想想一级星加多少,一级星加所有基础攻防总和的2%,这个数字对于586来说,大于十级鼓的加成。 这些东西都是有多少点多少就行了。高点低点也没什么区别。

温柔第二刀

7楼
只要不**就没有极限

大笑呢

6楼
犀利的马岱:搞笑一样,580到588升一套,只需要5700亿...升1套的磨砺也不少呢!鼓要升到多少呢?

皇帝之王

5楼
你可以先升级5套磨砺4套 吧 578过了 升级星星之后过掉580 然后听说582以后升级两套起来就可以一路上去了 ;P

叶尕羽

4楼
所以挂机傲视的同时玩个攻城掠地美**

天才混混

3楼
犀利的马岱:搞笑一样,580到588升一套,只需要5700亿...透彻明白玩家

犀利的马岱

2楼
搞笑一样,580到588升一套,只需要5700亿点券,五个月足够。升590两套,再加五个月。正常人从推完陈宫到过吕布十个月也不一定够。攻城页游手游不死,养个傲视有难度?况且现在游戏成本只剩服务器,根本没几个钱

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。