高级
返 回 发新帖 回复

天下苦鼠久矣!

1066八饼   当前离线
银币 1200
经验 6108

1066八饼

2022-10-30 只看楼主
到处都是强蜀,每个区的蜀国玩家基本是其他两国加起来的两倍以上,大腿还多,次次合区堂孙还要一再照顾,出现一个强吴强魏堂孙就往死里合,有木有?有木有?注:本人2318一直吴国第一号,除了第一次合区两个强吴合一起,连续六次以上合强蜀矣!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

剑二天意

49楼
2022-10-31 来自"傲世堂APP"
你都不充值,肯定苦了,你看2030的方方,有没有苦啊?别人魏国月充值不少于5万,蜀国不少于3万,吴国一个月2000-3000的月流水。靠小号买霸下拿了不少国家分,你还想**别人2个国家吗?过分了吧。

aduadu59

48楼
你玩的是游戏,别人是端的饭碗

aduadu35

47楼
到处都是强蜀,每个区的蜀国玩家基本是其他两国加起来的两倍以上,大腿还多,次次合区堂孙还要一再照顾,出现一个强吴强魏堂孙就往死里合,有木有?有木有?注:本人2318一直吴国第一号,除了第一次合区两个强吴合一起,连续六次以上合强蜀矣!

46楼
2323去转转啊

shentou27

45楼
2323去转转啊

aduadu49

44楼
2323去转转啊

aduadu98

43楼
学学哭王,大腿没了跑,从1700+跑到3200+了

shentou24

42楼
你都不充值,肯定苦了,你看2030的方方,有没有苦啊?别人魏国月充值不少于5万,蜀国不少于3万,吴国一个月2000-3000的月流水。靠小号买霸下拿了不少国家分,你还想**别人2个国家吗?过分了吧。

胡子是超人

41楼
来合2030吧

aduadu31

40楼
图片未能上传成功,可能由于网络原因或者你的当日附件量过大

shentou19

39楼

hengha24

38楼
合区给吴国围得一室一厅

漂流的心

37楼
2323去转转啊

aduadu89

36楼
来合2030吧

只能修改魏

35楼

hengha23

34楼

aduadu15

33楼

aduadu22

31楼
2323去转转啊

shentou31

30楼

勿打扰我

29楼
你们服是荒漠中的一点绿

damohuayang

28楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

23151240   当前离线
银币 18397
经验 16773

27楼

豹威尔   当前离线
银币 79767
经验 28865

豹威尔

26楼
:lol

陪你到天涯

25楼
2022-10-30 来自"傲世堂APP"
2323去转转啊

1066八饼

24楼
炮灰复燃:堂哥经常派人去魏吴扮演大r的...你说反了吧

炮灰复燃

23楼
堂哥经常派人去魏吴扮演大r的

1066八饼

22楼
longxxx1:打不过就加入呗,你会发现,2,3个月不合区,因为...你要我加入的是一群让我恶心的人;P
  • Lucky丶Sunshine: 我也是一直玩吴国的,前后进过6个国家,*高一次是合过6次强蜀,但是你得承认,不是大R,玩其他两国大概率是被虐
  • 查看详情>>

嘻哈哈嘻

21楼
打不过就加入呗,你会发现,2,3个月不合区,因为附*都是强蜀。哈哈哈哈

冷月上千山

20楼
你看看我们魏国打蜀国和吴国都能打赢,他们都联合到一起也没有用!

堂孙不当乃子

19楼
学学哭王,大腿没了跑,从1700+跑到3200+了

噢噢噢噢哦哦哦

18楼
1066八饼:以后就叫你大饼吧

1066八饼

17楼
hao123050:你都不充值,肯定苦了,你看2030的方方,有没有... 托横着走的游戏骗我充值?以为就你们聪明啊?大旗子要不是内部号我跟他姓!

水污染请我

16楼
合区给吴国围得一室一厅

初音miku

15楼
求觉醒

磊磊又回来了

14楼
学学卢克,他当初玩吴国,前后500区无敌手,玩魏国,这次又说了前后几百区无敌手

噢噢噢噢哦哦哦

13楼
我的评价是不如我卢克大神,有空多跟大神学学,真技术,节点帝!看看人家水平多高

hao123050

12楼

阿吖吖

11楼
只能说你运气差,我也运气差,2939区合到bian tai R,魏国,,已经脱坑,月卡也不充了,,2541也是合到强魏,好一点,虽然两室,还可以封封地,已经知足了两室

1066八饼

10楼
嘉宝君:游戏行业毒鸡汤太多,把很多年轻人都引诱进来当“*...太高深看不懂,就玩个游戏而已,有那么复杂吗?

1066八饼

9楼
阿土仔_雕儿他爸:来合2030吧...合了还怎么玩?除了卡顿还是卡顿

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。