高级
返 回 发新帖 回复

淬火突破

985   当前离线
银币 4680
经验 1147

2022-10-21 只看楼主
**下各位大神 木炭8000+ 御宝精炼9500+ 装备5红甲 2车橹 1重轴 1龙纹 暂时一直烧炭中没造踏云靴对的吧 还有淬火和突破 目前能用上的紫装就车橹 是否需要突破 淬炼呢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

皎月乘風

18楼
:lol

yousheng1   当前离线
银币 69364
经验 13852

yousheng1

17楼
985:哦了感谢好遥远不过我努力...你信包包大神,翻车就在眼前。后期副本双甲很关键,剑没得用啊

清秋3690

16楼
2022-10-24 来自"傲世堂APP"
签到

shentou12

15楼
三车肯定是不需要车撸的

shentou31

14楼
3甲3车橹4紫剑,实质是紫剑多点更好,如果是专属紫剑那更好。能理解么?

Wei游戏认识

13楼
哦 懂了 谢谢

aduadu36

12楼
我夏侯就双甲。别的都是一车一甲

义薄云天关二哥

11楼
哈哈哈 作为萌新 6甲到是看懂了 6个紫甲吧应该 4车*终配置 完全不理解- -

死一样的痛过

10楼
三车肯定是不需要车撸的

屡战屡败2

9楼
三车肯定是不需要车撸的

8楼
包包大神神:3甲3车橹4紫剑,实质是紫剑多点更好,如果是专属...哦了 感谢 好遥远不过我努力

包包大神神

7楼
3甲3车橹4紫剑,实质是紫剑多点更好,如果是专属紫剑那更好。能理解么?

6楼
yousheng1:意思*后是只要四个车鲁,六个甲。有一个将双甲不...哦 懂了 谢谢

银币 69364
经验 13852

yousheng1

5楼
yousheng1:意思*后是只要四个车鲁,六个甲。有一个将双甲不...我夏侯就双甲。别的都是一车一甲

银币 69364
经验 13852

yousheng1

4楼
985:--意思*后是只要四个车 鲁,六个甲。有一个将双甲不需要车鲁的。

3楼
yousheng1:六甲,四车*终配置。可以自行安排突破到至尊。建议...{:3_44:}哈哈哈 作为萌新 6甲到是看懂了 6个紫甲吧应该 4车*终配置 完全不理解- -

银币 69364
经验 13852

yousheng1

2楼
六甲,四车*终配置。可以自行安排突破到至尊。建议打造一套主力将套装

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。