高级
返 回 发新帖 回复

回复玻璃男

甜米酱酱   当前离线
银币 430
经验 178

甜米酱酱

2022-09-23 只看楼主
别烦我了 说了真的多你真的和不认识字一样 看到这个帖子的玩家们看到这段评论已经足够证明我没有挑事,我有不对的地方,但我说了是因为他说话冲。我一开始真的没有e意,我只是问一句所以呢被怼了才有后续的事情。我不是挑事人,我也不是第一天玩这个游戏。他和我的度量差距显而易见,我一忍再忍,忍无可忍才在大晚上打了一次又一次那么多字。话已至此,他还是不承认因为他态度不好才有的事,但我承认我说话不好听。可我不是永远第一句说话不好听,凡事都有前提。前提就是他说话态度冲,他一直不承认罢了。话已至此,事已至此,我真的劝你好自为之。这点子破事,我本来懒得搭理,你一而再再而三,得寸进尺,不承认自己有问题在先,是你的事情,游戏有你没你不影响我玩。我不缺好友,你这么做也影响不了我。说真的,你该不会觉得不知道适可而止,是你对吧?我忍你那么多天,你不会真觉得自己,一点没错吧?话不多说 你挂你的 看明白的人自然不会站你这边 我真的忍够你了 第三天了 这点子p事第三天了 赶紧pa 没了*好

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

甜米酱酱

6楼
2022-09-23 来自"傲世堂APP"
一句呵呵破防三天减寿十年 大家多对他呵呵 送他去西方极乐世界 那里全员道德圣人 圣人呢被怼了是不会说呵呵的呢 他们只会说“mother****er”

supergan

5楼
你们是好友了帮忙说下谢谢您了,还有建议她去医院眼科检查下谢谢
  • 甜米酱酱: 能不能滚guen 晦气 跟条fenggou一样
  • 甜米酱酱: 所以你还是不承认你自己说话态度冲了才被我 呵呵的呗 非要说我阴阳怪气呗 怎么不说自己情商低没教养不会说话
  • 查看详情>>

supergan

4楼
你还是没搞清楚,我在世界挂的是小铃铛吖,你本来我拉黑了就没事了,没想过要理会你,小铃铛吖非要把你说的话说是我说的,什么所以呢 呵呵 脑子怎样那些非要说是我说的,你承认是你说的了,你自己和她说,别硬往我身上扣,笑死

甜米酱酱

3楼
一句呵呵破防三天减寿十年 大家多对他呵呵 送西方极乐世界

甜米酱酱

2楼
一句呵呵破防三天 我替你向佛祖扣1

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。