高级
返 回 发新帖 回复

求指导开天堂岛自己一天能加多少体力啊

nonbb   当前离线
银币 620
经验 245

nonbb

2022-09-19 只看楼主
開天堂島划算嗎 我看有的人說大約要520-550w金幣 自己一天能在天堂岛加多少体力

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

今天我可爱吗

8楼
2022-09-20 来自"傲世堂APP"
足球20,毽子20,躺椅/秋千65,如果有沙滩套另外加65,有足球衣服踢毽子或是足球增加50%,自己开开岛和你拥有沙滩足球衣服去别人岛上蹭加的是一样的

yuchiki

7楼
开岛是50体 有樱花树是65体 再有沙滩套是130体 满配完成难度高 需要有樱花树还要有足球毽子 不如去世界蹭岛划算

supergan

6楼
开天堂岛是方便自己方便他人,没有其他收益,前期不建议开岛,没有毽子足球也要去蹭,樱花树还需要3288珍珠,不如攒着做破产、买星星鱼竿皮肤、沙滩套等

乐米Zzz

5楼
没有叠加。多人同时躺躺椅速度会快点,但是不影响获得体力的数量的

乐米Zzz

4楼
2022-09-19 来自"傲世堂APP"
不划算的,在别人的岛上和在自己开的岛上做相同事情获得的体力一样的,每天都有很多好心人在宁静天空发链接可以让我们去蹭岛。
  • nonbb: 不能像叠加一样吗 别人来天堂岛加完体力自己会有啥好处吗
  • 查看详情>>

一个法师

3楼
天堂岛是大后期建设,很多满级号都在蹭岛。去宁静天空聊天频道里,多挑挑就能蹭岛

嘟噜噜路

2楼
不划算

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。