高级
返 回 发新帖 回复

统,是如何影响攻防的,影响有多大,对战法伤害有影响吗?

梦丶兮   当前离线
银币 4690
经验 276

梦丶兮

2022-09-18 只看楼主
懂的说下

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

梦丶兮

10楼
2022-09-18 来自"傲世堂APP"
如果我的攻没有大佬的防御高时,就只计算强功-强防的吗?

将军62416961.

9楼
查一下页游光荣的杀伤公式,大概就是那个影响。

笑熬浆糊

8楼
楼上全是错的。{×我方统÷对方统×(1+神兵阁统压.制加成%,如我方统低于对方则不计入)+我方强攻、杀伐等固定数值加成-对方强防、守御}×减伤buff%如孙策决机、方圆阵= 我方攻击对方蕞终伤害,对方打你同理
  • 梦丶兮: 如果对面的防御50000.我的攻只有40000时,我去弄5000的强功,要是对面只有2000强防时候,我能不能打出3000的伤害
  • 查看详情>>

披头士乐队

7楼
贺喜

路俊伟

6楼
现在版本不知道。最高就到魏延时候版本。对手不变,1点统影响百分之一伤害增减

断剑斩孤尘

5楼
统越高攻防能力越强

谈情说爱的

4楼
一点统等于十点的攻防,也就是说洗一个30的统就相当于加了300攻,300防
  • 谈情说爱的: 统帅除了增加物理攻击的效果以外,还拥有减伤的效果,也就是说相当于强攻和强防的结合体,打比自己弱的统帅好用,打比自己强很多的效果不如强攻。
  • 谈情说爱的: 对战法伤害有影响的是勇,勇越高战法伤害 ,战法减伤就越高
  • 查看详情>>

好好的呀

3楼
我也想知道

1925蜀焱王帝

2楼
很大

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启