高级
返 回 发新帖 回复

同配置的南中吊打长坂之龙,正常么?

夜影狂想   当前离线
银币 1818
经验 2225

夜影狂想

2022-09-10 只看楼主
通过大刀的拖刀,对面南中拖刀打2万8左右,我的赵云拖刀打3万,我还没升级过大刀等级,应该不存在拖刀加成问题,按照对面也是0级算的话,那么对面攻防都是不如我的,阵法等级对面220左右,我差一些,没到200,血量比对面高一点点。都是香香助阵,同样等级3军吴。 事件还原,对面叫阵,我应战,对面南中开头,我长坂开头,因为对面叫阵首排没战法,所以第一排长坂打掉对面南中第一排,由于对面1车魔神蚩尤,赵云第一排也被*林打成半残,他出伏兵,鼓,踩+轰鸣秒掉1排我方第二排上阵,95%不败,抗下伏兵战法,但是由于伏兵带护盾,只清掉护盾,第二排卒,第3排上阵打掉伏兵,由于魔神蚩尤被动+云垂的轰鸣+1车溅射效果,我方除了大将排,4,5两排都已经没有护盾存在。然后对面第二排上阵,释放被动战法,直接秒掉4,5两排长坂,其中第5排血量还剩20来万,瞬间只剩大将排,大将排上阵,又是一个战法秒掉30万血盾,然后踩一脚大将排长坂直接半血没了,虽然依靠暴击还有三军吴消盾,打掉了他南中第2排,但是自身也是残血不敌第二排死后出的伏兵。 相当于一个完整的长坂之龙只干掉了对面南中两排,而且还是硬件不如自己的南中。 整场战斗他一个南中连续干掉了我长坂+南中+半个2层曹操,这么**,这正常么???

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

魅影醉香留

37楼
2022-09-11 来自"傲世堂APP"
一个势如破竹秒他四五排

ggzzztt   当前离线
银币 27455
经验 4191

ggzzztt

36楼
叫阵擂主有加成,看你说的,对面这阵法等级和驱动,战力很强。你的长板是你*强武将吗?对面南中是对面*强武将吗?如果都不是*强,无法确定到底谁的实力强,加上本身南中单挑技能很多,如果你的长板不能靠冲锋秒他多排,打不过很正常,对面只要出两次以上伏兵,基本没希望打过。

金山猎豹164

35楼
南中放技能优先级高。

damohuayang

34楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

昭露雨   当前离线
银币 37269
经验 16666

昭露雨

33楼
好好

悲殤乀述裞微笑

32楼
主要是对砍赵云确实比南中差点,主要就是要势如破竹打的,高级的一下冲残四排就好打多了,我打一个配置比我高点的南中也是靠势如破竹,靠平砍打不过

p2008ck   当前离线
银币 180784
经验 33913

p2008ck

31楼
:lol

不锈钢直男

30楼
2022-09-10 来自"傲世堂APP"
你不知道叫阵的擂主防御会减弱吗?

武帝不是托

29楼
南中伏兵越多越厉害,一次伏兵带驱动的喷火车随便打你没车的,尤其还是带驱动的,你拿什么跟大几万金的驱动叫板?

天际柳

28楼
30w血盾, 本体有28w血了啊。应该很强了 如果在城池是可能的,对面可以打掉30盾 攻击应该是很强悍的,并不是如你说的比你低 拖刀不少无视防御的, 你防守比你低是正常的 平时的国战看看就清楚了

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

27楼
:D

蓝色与梦想

26楼
gjdkf

章丘大葱

25楼
赵云必须有涯角*,阵法必须300级以上

位卑未敢忘忧国

24楼
替我

皮克皮克斯

23楼
主要是对砍赵云确实比南中差点,主要就是要势如破竹打的,高级的一下冲残四排就好打多了,我打一个配置比我高点的南中也是靠势如破竹,靠平砍打不过

mumu26   当前离线
银币 45286
经验 2848

mumu26

22楼
有可能他阵法比你高啊

林林林林林西索

21楼
好像守擂的有战力加成。

zuihou001啊

20楼
求联合觉醒、马超觉醒,得1777瓶觉醒酒的幸运大奖

sohu035SD

19楼
一年多了没见过小倩

血玫瑰丶降龙

18楼
求醒所有将;P

水荫路总站

17楼
求小技能三围满了别卡太久!

暗示法付付付

16楼
阿门,阿弥托佛,god bless me!周诸只差一大黑,快点黑

柳青文

15楼
别说同配置,一个没slv的南中能单挑slv300带专属的赵云,血量差十万以上都能砍的动

大总统先生

14楼
等你点到后面也会发现南中比其他传奇武将都要强

裤裆里有暗器呀

13楼
赵云没有*没有300阵法,有这俩才叫长板之龙

攻城不易

12楼
叫阵擂主有加成,看你说的,对面这阵法等级和驱动,战力很强。你的长板是你*强武将吗?对面南中是对面*强武将吗?如果都不是*强,无法确定到底谁的实力强,加上本身南中单挑技能很多,如果你的长板不能靠冲锋秒他多排,打不过很正常,对面只要出两次以上伏兵,基本没希望打过。
  • 攻城不易: 还有,虽说现在是传奇版本,但南中毕竟是联合版本的战力天花板,普通的长板,想要吊打南中,还是有难度的,不过传奇开到5层之后,应该能随便吊打南中。
  • 查看详情>>

aa1107318487

11楼
350+涯角赵云

猎豹68张超

10楼
:curse:

我来自大连

9楼
正常的,我27冷面+*和对面20南中一换一

anheianhei

8楼
应该是正常的,硬件差不多,别人还有驱动。 你的长板如果不能靠锋矢阵暴击对面的话,那就差不多相当于两边拼对砍了。 南中的平砍是很厉害的,还有火车,你**掉很正常。 不同的武将用途不同,论单挑,南中干长板很正常。国战杀小号,南中就不能持久了。长板可以杀很多很多不如自己的号而损失很少的兵力。南中就不行。
  • 夜影狂想: 平砍他砍不过我,我说的挺清楚的,对面一个战法秒血盾,长坂后面有武将,不存在5排战法打一排伤害变高的情况,然后踩一脚打掉我将*20万血量,这就太**了,双方平砍我看他7,8万左右,他砍我5,6万左右
  • 查看详情>>

顺心顺意666

7楼
同等配置确实南中确实优于赵云的,赵云优势在*后一排

我是大哥哥11

6楼
硬件不行。血量不是硬件的唯一标准。

小权木小权木

5楼
小号不要用赵云,用南中就好了。

nufu64   当前离线
银币 52678
经验 16086

nufu64

4楼
好累呀

葫芦娃78990

3楼
堂孙表示很正常,你爱玩就玩。

rock110119