高级
返 回 发新帖 回复

580 张辽有没有好阵推荐

五星巴西   当前离线
银币 81217
经验 27147

五星巴西

2022-08-26 只看楼主
卡了几个月,终于过了精锐1、2、3,结果,张辽图又卡了。有没有什么好阵,传统锥行阵感觉不给力啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

每每1003

28楼
2022-09-09 来自"傲世堂APP"
小秘书一挂自动干!无征兵过了!!!

五星巴西

27楼
肉丝徐先生:都是堆令,用黄帝和用大炮有什么区别?靠大炮拼输出...兄弟,过来感谢你,最后还是用皇帝才过了。

ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

26楼
2022-09-05 来自"傲世堂APP"
o

风水先生

25楼
加油就行了

我要升级

24楼
楼主你好,这边建议再冲5万呢!

五星巴西

23楼
****全是狗:精锐2过了后,后面几个确实不难,就3-4轮CD就...我已经 KA 了三周了。唉!!每天都是秒CD,用黄帝也挂了4000+令了。大炮5000+令,感觉怎么像是吕布一样。

巴塞罗那全是狗

22楼
精锐2过了后,后面几个确实不难,就3-4轮CD就过完了,别用黄帝,周泰给好一点的整备

棾湮20000

21楼
五星巴西:我也准备直接挂黄帝,秒CD秒得太累... 皇帝也不轻松,已经卡了2000+军令了,戚继光3000+。

牛市来了

20楼
楼主,精锐2大卡过了之后,张辽应该没那么卡,用传统阵型费用的令不会再多的。

shibanian   当前离线
银币 102312
经验 45436

shibanian

19楼
:)

五星巴西

18楼
肉丝徐先生:都是堆令,用黄帝和用大炮有什么区别?靠大炮拼输出...我也准备直接挂黄帝,秒CD秒得太累

五星巴西

17楼
**也信佛:张辽确实小卡,不过我们区都是闪避周泰阵。楼主赌赌...好的,谢谢,一直用这个,2周了都没戏。

五星巴西

16楼
天才混混:精锐2都过了,就用传统阵也卡不了几天的谢谢,就是用的大炮,已经卡了2周了

深潜者

15楼
厉害

媚娘无敌天下

14楼
:victory:

铁血雄心

13楼
乱世小民就是我:千万不要用黄帝千万不要用黄帝千万不要用黄帝上...闪避很多,攻防也很强,大戚还晕了对方孙尚香,周泰也冲上去打了孙尚香的耳光!

肉丝徐先生

12楼
乱世小民就是我:千万不要用黄帝千万不要用黄帝千万不要用黄帝上... 都是堆令,用黄帝和用大炮有什么区别?靠大炮拼输出,没征兵影响很大的。 鼓星不够高,首选黄帝,不需要秒CD,直接挂,有没有征兵一个样。除非你攒了足够多的580后点券,着急升级,可以秒CD。 思维定式很可怕,就好像精锐2,以为输出可以强推,版主记者的3个30星,也是卡了几万令,用黄帝几万令也杀出来了。过图要看自己硬件,5套5磨的人不多,第五套最好的选择就是黄帝。 不喜欢用黄帝,不代表黄帝不能用。

小小飞人

11楼
2022-08-26 来自"傲世堂APP"

乱世小民就是我

10楼
千万不要用黄帝 千万不要用黄帝 千万不要用黄帝 上路孙尚香、张良 中路周泰 下路大炮、孟获 每个人8个宝石 开紧急征兵然后交给小助手就行了 闪避阵赌闪避 大家都多闪闪 就过了 这个急不得 因为闪避是看rp的 rp好 一两组令就过了 rp不好 可能要堆个1000-2000令 但既然精锐2都过了 证明你硬件绝对没问题的 耐心点 堆令就好了 给你个战报:http://s34.astd.37.com/?fid=A37wan_S34A202290315517

无知者无畏

9楼
张辽求神阵

天昀77

8楼
黄帝给力就行

7296919   当前离线
银币 104829
经验 26361

7楼
:)

猪猪大大

6楼
:lol

王315   当前离线
银币 5471
经验 30285

王315

5楼
:lol

上帝也信佛

4楼
张辽确实小卡,不过我们区都是闪避周泰阵。楼主赌赌试试。

天才混混

3楼
精锐2都过了,就用传统阵 也卡不了几天的

猫头她老爸

2楼
:):):):):):):):)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。