高级
返 回 发新帖 回复

【村长】且看文成武就收益如何

隔壁村长苍老师   当前离线
银币 30003
经验 18750

隔壁村长苍老师

2022-08-10 只看楼主
【合理游戏、健**活】 昨天看到一个段子,跟大家分享一下,说:如果你问一个外国人喝茶还是喝咖啡,他大抵要么说茶,要么说咖啡,但中国人不一样,中国人回答随便。 其实国人的随便一点都不随便,他给你传达的意思可能是:如果你茶好我就喝茶,如果你咖啡好我就喝咖啡。 为什么讲这个段子呢,因为攻城现在也一样,到底是活动越多越好,还是活动性价比越高越好? 要知道,任何一件事都有两面性,有些玩家会说:驱动能不能200金一个,专属能不能500金一个,堂堂出一些性价比超高的活动,我肯定充钱 但你要知道,如果驱动赚不到钱了、专属赚不到钱了,他就该出新的东西了,虽然没有人一直愿意花钱,但一直有人愿意花钱 所以资源贬值,提升活动性价比是一个循序渐进的过程,就好比陨铁,从两年前活动基数4,到现在活动基数15,这就是贬值 那么我们言归正传,文成武就这个活动到底怎么样? 别人我不知道,我还是说我自己的收益,我的做法是七天1000进度,原本是每天143进度就可以的,但由于第一天只做了90进度,所以后面实际每天152进度 差不多每天都能满一次赵云和曹操,这个宝箱奖励差距比较大,有2驭兽师请柬、高级挂饰宝箱、128佳酿、2孔明锁之类的,就目前来说我*怕看到200陨铁,其他都还能接受 而中途的小宝箱,价值就比较低了,有陨铁袋、水镜卷、杜康、木炭之类的,都是价值极低的道具,没必要关心 陨铁的话差不多5000-6000每天,主要看赵云、曹操的暴击,如果这儿暴击多,一下十倍就是750,还是很爽的,*多一天是7100陨铁 其他就是进度奖励,就是界面右上角的进度奖励,比较有价值的就是佳酿和商城币。另外还有名录奖励,我7天醒了10个将,同样也是一些币和佳酿,*终商城兑换了6次佳酿 综合收益是两个高级挂饰宝箱(1蒲团1象牙),7张驭兽师请柬,10金精矿,1700+佳酿,4万陨铁,大致就这些,其他不看了,大家觉得6000金亏了还是赚了? 当然,觉醒这东西,不醒=0,活动第四天填满的三层大节点进度,目前已经点了1000佳酿了,纹丝不动,希望这个月能醒,让我水个帖 另外,文成武就这活动在特定的阶段收益不错,尤其是针对一些区排名活动非常不友好的情况下,这种没排名不看脸的活动反而成了首选,做橙符、红符都还可以,特别是还没有六阵的玩家,配合六阵拿一两个大件,性价比非常高

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老树开花

35楼
;P

天蝎星空

34楼
2022-08-11 来自"傲世堂APP"
签到

生民百遗一

33楼
签到

夜莺神   当前离线
银币 62375
经验 17208

夜莺神

32楼
签到

沧海一尘

31楼
签到

p2008ck   当前离线
银币 181084
经验 33943

p2008ck

30楼
:lol

hunter_zxw

29楼
:)

tomtom60288

28楼
签到

山河故人丶

27楼
这次没白票到。。。。出差几天都在挂机。。回来发现宽带欠费了

阿力郎1998

26楼
签到

将军58114010.

25楼
厉害

无罪671159

24楼
??

试试水

23楼
6000金得了1700佳酿?

2061_058

22楼
这个活动,说好有,说不好的也有,7天点够400进度。节点加商城稳定接*200酒的收益,是小R*好的选择

五祖路

21楼
我就只拿了一个高桂,酒和特殊酒拿了不少,点满了赵云第二层

当时法国

20楼
看了看日期,这才几号啊

觉醒张梁

19楼
看了看日期,这才几号啊

outrule2009

18楼
e t4etett

林林林林林西索

17楼
2022-08-10 来自"傲世堂APP"
不用看,看了更伤心

江南一鹤

16楼
:lol

2046S小马哥

15楼
1003也是十个将,换了七次酒。两个宝箱给的重轴和旗子。一本六韬。酒只是前两天看到128和今天128

一起装B一起飞

14楼
这个活动,说好有,说不好的也有,7天点够400进度。节点加商城稳定接*200酒的收益,是小R*好的选择

风舞狂111

13楼

behurt   当前离线
银币 156035
经验 6587

behurt

12楼
醒十将?

呵呵玩玩

11楼

乱花迷人眼

10楼
你确定高级箱子888木炭你也能接受?我TM给了好几次888木炭,原本想着南中也该醒了,结果还是没醒。越想越气,拉胯活动。

堂孙不当乃子

9楼
你们这些人凭啥喷仓水比,这是人家工作好吧!

秋韵风情

8楼
xkxm

月乱伤

7楼
太假了吧,我一样做,感觉箱子给的酒二百都没有

我来自大连

6楼
1700大酒,我满档才1500左右