高级
返 回 发新帖 回复

新区合区跟人家差一个月的大活动,怎么玩昂

北老板   当前离线
银币 7898
经验 1868

北老板

2022-07-28 只看楼主
3075开服75天,结果跟3039服合在一起,3075-3039=36 差了36天,人家小号等级都比我们高,这是在劝退么

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

没人颜如玉

33楼
2022-08-01 来自"傲世堂APP"
我们2233合1875差400多天呢

没钱的学徒

32楼
:)

过来看的

31楼
炮灰复燃:当挂机游戏玩吧,我充几万结果打人家都不带掉血的,...充几万就不要想打得动人家充十几万的呀,不过我充几十的可以打得动你充几万的,这个的确有点说不过去的。:(

尘世迷途小书童

30楼

北老板

29楼
将军79053247.:把你们3075合过去是太坑了。吴国应该有1000...700+吧 可太难玩了

将军79053247.

28楼
2022-07-31 来自"傲世堂APP"
把你们3075合过去是太坑了。吴国应该有1000号吧

北老板

27楼
零49号论坛:3075蜀国有大佬,还带了几百小号...是的 我们是魏国的 辛亏洛阳不能打 不然早变色了。。

白嫖求觉醒啊

26楼
2022-07-29 来自"傲世堂APP"
就是给你不舒服才会充值,都**了谁还充值

零49号论坛

25楼
2022-07-29 来自"傲世堂APP"
3075蜀国有大佬,还带了几百小号

ET_water   当前在线
银币 166392
经验 10792

ET_water

24楼
时间长了就冲淡了,不要纠结这个,最终还是剩者为王。

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

23楼
:L

王逸韬 138

22楼
2022-07-28 来自"傲世堂APP"
早不合晚不合,终于6级白嫖史诗了给我合掉了

孤鸿寄语

21楼
差半年都没说啥,你才一个月,激动啥

小星星99

20楼

无罪671159

19楼
!!!

我为穹妹

18楼
当你感到安逸的时候堂哥一般都会捅你一刀,好让你知道与别人的差距

没事   当前离线
银币 86210
经验 2852

没事

17楼
合了相差一年多的都有,这算什么。。

攻城大魔王

16楼
堂堂想让你和那个玩就跟那个玩!你不充钱不欺负你欺负谁?呵呵

男孩纸°

15楼
北老板:收到~~又多了一个人...其实两个都是我

北老板

14楼
清风复潇潇:楼老板,下次换区喊我一起,我这也遇到憨批服了收到~~ 又多了一个人

北老板

13楼
男孩纸°:务必喊我...必须的必

人生如茶

12楼
jk

男孩纸°

11楼
北老板:好的好的如果要走的话带你一起开荒...务必喊我

北老板

10楼
炮灰复燃:当挂机游戏玩吧,我充几万结果打人家都不带掉血的,...人间清醒!!

北老板

9楼
男孩纸°:楼老板,跑路(换区)喊我。我这也废了...好的 好的 如果要走的话 带你一起开荒:lol

男孩纸°

8楼
楼老板,跑路(换区)喊我。我这也废了

北老板

7楼
何人敢与我击剑:跑路吧,到05平台玩...上个平台玩到关服 都不给合到官服,不想去其他平台了。。

a15552506188

6楼
别大惊小怪的,*惯就好

炮灰复燃

5楼
当挂机游戏玩吧,我充几万结果打人家都不带掉血的,早早认清自己是个小号的事实,别人强就强呗,当他们不存在,玩单机。
  • 何人敢与我击剑: 这游戏现在区里只有第一和炮灰的区别,第一打老二跟打炮灰一样不掉血
  • 氧化钙尼妈: 很简单,你才几万,别人新手充值十几万。如果你能打得了别人,叫新手情何以堪啊。你不错了,至少还是老二!
  • 查看详情>>

平安是福12

4楼
一样的3137跟3132合区,他们比我们多了一个盛世华章,就普遍比我们高30级,没法玩

清风复潇潇

3楼
楼老板,下次换区喊我一起,我这也遇到憨批服了

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。