高级
返 回 发新帖 回复

周年庆活动规划

小超么么哒   当前离线
银币 14430
经验 1976

小超么么哒

2022-06-18 只看楼主
其实这次周年庆活动没有那么差,除了没有年中庆典配合,一共4000进度,平均每天572,左边点到78,中间点到448,右边点到1888,大概一天11000金币左右,陨铁1万左右,佳酿450瓶,如果每天都是这个数据,那就是7天78000金币,佳酿3000瓶,和1000币,相对来说还算可以,没有论坛那么多人说的那么差,比攻城运动会也不差到哪里去,不过堂堂应该是刻意拉开R和非R的差距,多买多送,倒也无可厚非,仅代表个人看法,勿喷!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

太急扒掛枕

15楼
2022-06-18 来自"傲世堂APP"
搞笑,每天给你45O瓶佳酿,你怎么这么敢做梦!

小超么么哒

14楼
因为我是我们区最先点传奇的,能有多种渠道领先获得酒,既然我会选择这个活动坐满换酒,你觉得我会不知道夜市可以换?只不过我认为可以比别人多一些酒而已,当然,仅对我来说,我认为挺好的

浮在空中De鱼

13楼
后面应该会有配套线下~

独奏音乐会

12楼
呵呵

谁告诉我

11楼
小严巴士:不是15×200,3000进度?... 单将,联合,传奇进度都不一样

谁告诉我

10楼
小超么么哒:你没看我还特意说了一下换什么东西吗?... 缺酒的不会做这个好吧,做满档换酒?疯了吧!拿酒做夜市他不香吗?夜市只要不是脸黑到爆炸,基本10金币换1瓶酒。你这8万换5000不到还划算?其他资源奖励也远比这个活动丰富?是怎么觉得这活动划算的

小超么么哒

9楼
你没看我还特意说了一下换什么东西吗?

谁告诉我

8楼
7天8万金币可以换一个****宝箱,御旱泽福1万多点就拿到了,你告诉我不坑????????????
  • 小超么么哒: 不坑,我只要酒,明知道那个龙凤宝箱不合算,你为何要考虑换他呢,按照我的规划,换酒啊!
  • 查看详情>>

小超么么哒

7楼
硬件迟早有过期的时候,觉醒进度是不会过期的,这次活动兑换完所有的酒,就可以了,就我个人而言

小超么么哒

6楼
重点不是币,是酒!1000币可以花550换1000典藏,450币换2次羽扇换516典藏,加起来1500大酒,总共也有4500大酒,78000金,还算可以吧,虽然算不上很好

asrun224

5楼
7天才是3分之一啊,后面活动不做拉。土豪除外

骑猪撞坦克

4楼
7天78000金币1000币能换什么?

攻城不易

3楼
这个周年庆就是三重欢庆的改版,只是少了欢庆的节点和排名奖励,真不是一般的坑!

小严巴士

2楼
不是15×200,3000进度?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。