高级
返 回 发新帖 回复

史诗重写,40关,总是差一点,

逸梦千秋   当前离线
银币 6584
经验 1445

逸梦千秋

2022-06-11 只看楼主
怎么办,,,,,,,,,,,,,,,,,,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

局华阳

12楼
逸梦千秋:你是不是吃多了,吐不出来呢?说话根放屁一样,难闻... 好心教你怎么打,不好好学,看你吃的这么熟练,看来你这么熟练一定经常吃,

黑夜的黑夜

11楼
:)

逸梦千秋

10楼
局华阳:你按我说的做到了能打到46层,我连云垂孟获都没有...你是不是吃多了,吐不出来呢? 说话根放屁一样,难闻,

局华阳

9楼
逸梦千秋:云垂,孟获,什么都有,过不去,怎么办,你替我吃了... 你按我说的做到了能打到46层,我连云垂孟获都没有,用的曹操带夏侯渊代替,就这配置打到了46,你别什么都没有在这别吹你嘛的

夜_刺客   当前离线
银币 101978
经验 11856

夜_刺客

8楼
后三将为五车曹带渊,火车马超,四车周泰,前2将随机选小黄,关二,貂婵,孟获,曹植不带橹,孙策。**开山多洗点,副本至宝。

逸梦千秋

7楼
局华阳:貂蝉第一,如果是构就司马懿第一,关羽第二孟获...云垂,孟获,什么都有,过不去,怎么办,你替我吃了呗?

局华阳

6楼
貂蝉第一,如果是构 就司马懿第一, 关羽第二 孟获云垂带张辽第三,如果没有云垂没孟获就去点觉醒,不要没厕所,自己也不拉就想吃屎 马超锋矢阵喷火车第四,带蕞好的兵书 挂饰洗利器 火力0.07以上 周泰方园阵第五三车,(周泰要求双紫甲,挂饰全洗统 600统起步,留定军开山不败)要三车改出三排特技,方园阵的兵书要对应的克制

堂妹的哥1

5楼
充钱啊

玉奎2018

4楼
充钱也要会玩

全世界都没有

3楼
把周太的统练到一千

你的名字有我

2楼
2022-06-11 来自"傲世堂APP"