高级
返 回 发新帖 回复

感谢盛夏礼包!

铁血雄心   当前离线
银币 12499
经验 19359

铁血雄心

2022-05-20 只看楼主
感谢盛夏礼包! 感谢盛夏礼包中的500筑造石,以及七星披风。 虽然大家急需的是进攻力,而不是慈母般关心冷暖送来的披风。 虽然随着套装的一次次升级,强攻强防已经显得根本没什么作用。 但还是仍然感谢,傲视官方能够时不时地送来一些关怀!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
fengyanwu   当前离线
银币 76875
经验 15161

fengyanwu

37楼
:)

深潜者

36楼
根本没什么作用

美关公   当前离线
银币 19605
经验 34748

美关公

35楼
2022-05-21 来自"傲世堂APP"
签到了!!

天玄地黄

34楼

浅笑V5霸天

33楼
不错不错不错

shibanian   当前离线
银币 93942
经验 43901

shibanian

32楼

天堂有路你不去

31楼
签到

唔错970709

30楼
签到

赵子龙2021

29楼
支持楼主,玩游戏开心*重要。网络喷子多了,别管它就行了

ninga   当前离线
银币 1995
经验 40149

ninga

28楼
2022-05-20 来自"傲世堂APP"

暴走的熊猫5

27楼
急需的是进攻能力?强攻强防没什么作用?

三合源

26楼
个人意见,回复可以简单明了的说,不要带攻击。论坛嘛,大家自由发挥,和谐很重要。

十个斗   当前离线
银币 25150
经验 13285

十个斗

25楼

马云騄

24楼
铁血雄心:570.572有用,后面没用了... 一本正经的胡说八道,就别不懂装懂了

铁血雄心

23楼
马云騄:巴拉巴拉一大串,还真知灼见。熬死一批玩家,就开始...570.572有用,后面没用了

22楼
随机给的

浅笑V5霸天

21楼
都没注意,过会看看

淡然自若

20楼
现在缺的是点卷点卷点卷,568的大**普遍缺大量点卷。

得鱼忘荃

19楼
强攻强防,没用?你不妨好好想想为什么伤害是-2

dalibulaiwan

18楼

马云騄

17楼
铁血雄心:大家这样说,其实我是可以理解的,这就如同以前在学... 巴拉巴拉一大串,还真知灼见。熬死一批玩家,就开始指点江山。能说出强攻强防没用的,还需要讨论游戏?再玩10年,也玩不明白

铁血雄心

16楼
嘿嘿就是帅:...大家这样说,其实我是可以理解的,这就如同以前在学校里,某个同学说了句老师的好话,大家就起哄一样,不过我觉得以前的起哄也是错的,大家实事求是地说更好。 我发这个帖,是因为看到有500筑造石,有点小惊喜。不过回头想想,以前升了许多套装,强攻强防没什么用了。 而且我之前考虑,是否要给李广配个战马,但是这次送的是披风,所以发表了这个看法。

Robert86

15楼
盛夏礼包具体有撒子

戰神II

14楼
500筑造石还是有点少,多加几个0

铁血雄心

13楼
嘿嘿就是帅:天狗不得house你很可能只是一句玩笑话而已,我是不应该太在意的。 我只趁着这些机会,要说明一下。 **我运气好,我也曾想过是否傲视官方在贿赂我,让我说些好话。 因为从我的帖,应该可以看出我是比较喜欢这个游戏的,有时候也说一些真知灼见批判或建议的话。 后来我又想到,傲视官方有这种行为也不足为奇。 也许是傲视看过,像我这样的玩家是铁定不充值的,所以就给了我们运气,让我们玩得开心点。 不过紫宝多也未必是好,因为还需要大量红宝突破和升上去,以现在的情形集中搞两个或四个紫宝还更好。 这一次我是要将所有情况告诉大家,之后轻松自由地讲话。 不是因为运气太好,就不敢说话了。(而且我不说出来,谁知道呢!) 也不因为有人指责,就不敢说话了。 无论如何,我以后也是要轻轻松松说话,不去考虑太多的因素。 当然,我是不会伤害人的。 另外我还有个看法: 大家玩游戏,其实是图个高兴。 假如不能很痛快,*起码也得到一点小快乐。

灸亣镸荖·诗

12楼
这也要骂?不爽就别玩,一边玩一边骂才是zui贱的

铁血雄心

11楼
嘿嘿就是帅:天狗不得house说我天狗,是否是说我跟傲视官方有关系? 我在此要说清楚,我跟傲视官方没有半点关系。 我是在十年前,加入百度33服的, 是非R玩家,熬了几年成了33服的国王。 我只是比较喜欢这款游戏,而且寻找游戏中星星点点的快乐。 不想一边玩一边骂,搞到自己不开心。 当然游戏中确实错误的地方,我也好几次指出过。 不过我是做不出太多抱怨,或是跪求之类行为的。 我*早时一直没看****的,只看过一下百度那边的傲视论坛,不过很快就没什么贴了。 后来找到了****,才知道有时候上不了线是什么原因。 我一直以来运气都很差,只是**大半年练出些紫宝,升星也比较顺利。 我绝对不是托,我对托的看法也不太确定。 托应该不是很好,肯定应该不是一件很好的事。 但是游戏运营者自己跑来发几个贴,这也好像不可太过指责。 我是不可能因为**运气好,就来大讲一大通好话的。 同样的是,也不可能因为要摆脱托的身份,而故意来讲一通脏话。 我只会实事求是,或者是讲一些玩笑话,指责一些确实错误的地方,讲出一些自己的建议。

铁血雄心

10楼
嘿嘿就是帅:天狗不得houseignore_js_opimg id="aimg_3528892"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202205/20/3528892727247d196a22001212b08ff01db86af.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202205/20/3528892727247d196a22001212b08ff01db86af.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202205/20/3528892727247d196a22001212b08ff01db86af.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

kalecrane

9楼
这甲不就是给策划的马套了个复活甲么,我怎么感觉LZ像阴阳官方

策机天下

8楼

7296919   当前离线
银币 121529
经验 24831

7楼

lcgy781125

6楼
{:3_41:}

东天203   当前离线