高级
返 回 发新帖 回复

小建议,都看看

Focke   当前离线
银币 19531
经验 8398

Focke

2022-04-29 只看楼主
攒资源都烦了,前些天看了《盗梦空间》和《黑客**》,又玩了暗黑破坏神,感觉很好,想用游戏里(分多层),马云璐,曹操太强了,应该去掉(无法进入其它地图),游戏568级开启新地图(梦境,有马云璐守护地图入口),从游戏开始的地图从头打,刷各种资源,主要目的是装备建筑搞到顶,抓住曹操后开启真正的新地图,(地狱,曹操守护入口),进入地狱后武将只有孙上香了,其他武将封印了,等级归零从头再来(数据问题解决),由于是地狱,装备除了紫宝,御宝,专属玉佩,勋章,金银外都无法进入地狱(装备从新来,活动不变),地狱那么多层慢慢想好了,不行还有天堂呢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

堂妹的紫茄子

13楼
2022-04-29 来自"傲世堂APP"
赶紧睡吧

hello呆丸郎

12楼
GLYJZ:现在是祈祷能玩就可以了...說的真實在

沐雨橙风苏沐橙

11楼
个人建议,地图难度分为 简单 普通 困难 地狱 我在这刷地下城?

十个斗

10楼
:)

ほんま めいこ

9楼
你先去应聘一下,再说这些

GLYJZ   当前离线
银币 119156
经验 1205

GLYJZ

8楼
现在是祈祷能玩就可以了

毛小虫

7楼
扫地的阿姨说干不了,太复杂了

dalibulaiwan

6楼
:)

神秘瀑布

5楼
楼主说的,不就是想多增加几个试炼副本和挑战副本嘛?至于里面的玩法,就是一个试炼副本里多几个流程图而已,和终极探宝差不多吧?就是探完这个图再进下一个图,不过就是改成打NPC获得资源,这个和试炼副本或挑战副本差不多,都给资源。另外,什么梦境、地狱、天堂的守口武将,是不是就是想,第一个NPC就要放一个卡点? 可能是我理解的简单了,你建议堂妹再开几个试炼副本和挑战副本吧,这个还有可能实现的,楼主加油

1024区落羽殇

4楼
你编任你编,实现一个算堂妹输。

灸亣镸荖·诗

3楼
然后呢,谁来做,代码谁来写,你来?要弄清楚一点,这个游戏现在已经没有编程小哥了

Focke   当前离线
银币 19531
经验 8398

Focke

2楼
怎么样

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。