高级
返 回 发新帖 回复

新人真诚求问。

xhuercong   当前离线
银币 47098
经验 4630

xhuercong

2022-04-19 只看楼主
新人新服,刚280级,求教几个问题:是不是5个将必须一直要60个宝石啊?280级后哪些将必练呢?现在仓库里有三个送的勋章,如周年勋章,啥时能用得上?有没有学*群啊?谢谢告知!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

xhuercong

18楼
天天动听:不要搞那么多宝石,330之前升阶24个宝石,33...谢谢指导!

sun3322

17楼
330之前很费劲,后边就简单点了

潇洒出风尘

16楼
zhuercong:请问是微信群还是q**啊?...Q**

潇洒出风尘

15楼
建议楼主进官新区交流群与玩家相互交流!

九九公元前

14楼
2022-04-20 来自"傲世堂APP"

天才混混

13楼
zhuercong:请问是微信群还是q**啊?...Q**

三国三国鼎立

12楼
签到

liuxinyu88

11楼
牛市来了:楼主,前期搞16宝石即可。后续问题请加入群进行讨...Q群吗?

牛市来了

10楼
楼主,前期搞16宝石即可。后续问题请加入群进行讨论:《傲视天地》官方群:群1:852673957、群2:712259614

xhuercong

9楼
天才混混:《傲视天地》官方群:群1:852673957、群...请问是微信群还是qq群啊?

qq505.   当前离线
银币 40416
经验 9326

qq505.

8楼
330醒赵敏大炮,500醒孟获拿功能将周泰,540二觉大炮,有**过560孙尚香比较轻松,然后到568吕布挂机,等下一个二觉神将 或者 堂妹关门;P

堂妹的青茄子

7楼
大勋章不要给赵敏,她就一过渡将,530就下课了,基本思路330觉醒赵敏戚继光或者霸王,酒多也可以觉醒张良,490觉醒貂蝉,500觉醒孟获,530觉醒袁绍,以上是必须觉醒的,至于二觉张良貂蝉戚继光,至于霸王二觉仁者见仁智者见智,想跑的快还是二觉霸王。

天天动听

6楼
不要搞那么多宝石,330之前升阶24个宝石,330之后只升16个,多一个你都搞不起,送的勋章给赵敏,戚继光和孟获,但是要改造之后才能带,就是抓劳工改造,大概要1000多个;你现在用张飞,项羽和太史慈,荆轲,鬼谷子,294级捉了秦始皇之后下掉项羽,300级捉了墨子之后下掉太史慈,330级用觉醒赵敏和戚继光,450之后再加上大将墨子,可以到500,醒了孟获就不用墨子了。七擒孟获先打完,还有尽快290级可以打试炼副本董卓,要18天,然后醒了赵敏就可以打死主将了

天才混混

5楼
《傲视天地》官方群:群1:852673957、群2:712259614 新手问题可在群里讨论

xhuercong

4楼
堂妹的青茄子:第一没必要60宝石,40宝石足矣。280的将都是...谢谢·!

三旬老汉LBJ

3楼
2022-04-19 来自"傲世堂APP"
勋章330后给赵敏大炮,宝石非R16个就够了,赵敏大炮必练,第三个武将项羽,不想醒项羽就墨子,500醒孟获,副将配荆轲和商汤

堂妹的青茄子

2楼
2022-04-19 来自"傲世堂APP"
第一没必要60宝石,40宝石足矣。280的将都是过渡将,看着练,大勋章要给孟获戚继光等可以用到570的将,比如可以到330觉醒戚继光给,500觉醒孟获给。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。