高级
返 回 发新帖 回复

玩家实力差距越来越大是否加速游戏落寞

将军22973990.   当前离线
银币 27986
经验 76

将军22973990.

2022-04-08 只看楼主
rt,我们老区了,对方一个传奇孙策在城里我们蜀吴打几天几夜都打不死。现在传奇免疫各种效果,是不是改一改,有时候强的让人绝望只能使人彻底断绝充值欲望

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

雨落晨星的记忆

27楼
2022-04-09 来自"傲世堂APP"
人家充了好几年的钱,你白嫖了好几年。只要你能打动,那成千上万的小号都能打得动,那人家还充个毛线钱啊,没人充钱,这游戏能开八九年?

鸿爪踏雪泥

26楼
2022-04-08 来自"傲世堂APP"
人家充了好几年的钱,你白嫖了好几年。只要你能打动,那成千上万的小号都能打得动,那人家还充个毛线钱啊,没人充钱,这游戏能开八九年?

帅哥玩游戏

25楼
签到

斯蒂芬库里

24楼
:L

弟弟我资质愚钝

23楼
你难道只玩过这一个游戏? 天龙八部,人家充值几十万几百万甚至几千万的号大把的,吊打那些充值几万的,他们之间的差距大到比这个游戏离谱的多了去了 照样多的是人充值,有人弃坑 有人入坑,说实在的,运营商不缺你一个人,你这样的小角色也带不起节奏

mhx1b   当前离线
银币 3780
经验 3398

mhx1b

22楼
每天上号收收福利,让大佬的号在世界里和禁卫军较劲,很好的玩法:lol

是懂法守法

21楼
厉害了

功夫熊猫来了

20楼
;P;P

niuniu4700

19楼
签到

混元弥天幡

18楼

帅哥玩游戏

17楼
签到

追风少年.

16楼
:lol:lol:lol

小小尾巴狼

15楼
不充钱白嫖就好了,老想着跟顶级号较劲什么。人家花了那么多钱就是来爽的

林林林林林西索

14楼
以前是成千上万的小号淹没大r,现在谁一个大r单挑好多小号。

Me薄凉啊

13楼
现在的问题是各种护盾特效,是一个传奇打无穷个,城池着火根本灭不掉

heligao21

12楼
。。。

要脸不要命

11楼
将军多虑了,看看之前的全服消费榜,那些大佬充值单位都是以W计算,一次活动流水上百万,轻轻松松,唐唐不该服务这种客户,难道要服务这些豹子头吗

炮灰复燃

10楼
早期我打大号的赵云只有三点伤害,我也没跑啊,因为不会永远只有3点伤害,现在你打大号不止3点伤害吧?不过我从来不跟大号的赵云打倒是真的。

哎丫好气丫

9楼

丁香湖的兔子

8楼
一个游戏,随心情玩吧!还得感谢挂,要不活人都没影子了

创业太难了

7楼
我充了1万,大r充了10万,能做到10换1吗?做不到我就弃坑,我的钱也不是大水流来的,我心里不平衡。

ET_water   当前离线
银币 163752
经验 10497

ET_water

6楼
确实差距有点大。

落魂惊风尘

5楼
免费玩家也是给付费玩家的一种体验

可爱穹妹

4楼
上将军贪狼 人家充了好几年的钱,你白嫖了好几年。只要你能打动,那成千上万的小号都能打得动,那人家还充个毛线钱啊,没人充钱,这游戏能开八九年?

长恨此身非我有

3楼
如果充值拉不开差距谁还会充呢?你觉得应该首先照顾充钱的还是不充钱的游戏体验?

上将军贪狼

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。